Новая поставка вооружений!

Друзья!

По приказу Ианны на торговую площадку доставили крупную партию легендарного оружия. С 7 по 10:00 мск 20 июня вы можно получить лучшие образцы 14-го поколения, просто открыв снаряжение для битвы! В каждой коробке вы найдете легендарное оружие, усиливающие умения различных классов.

Более того, в этот раз нельзя получить дублирующий предмет! К примеру, открыв «Снаряжение для битвы. Образец №2» семь раз подряд, вы получите все указанное оружие. Последующие открытия одноименной коробки будут приносить по 7999 аргентов.

Посмотреть содержимое

Снаряжение для битвы. Образец №1
«Люс’са и Крей’ра, Гнев стихий» Оружие стрелка Персонаж получает +240% к исходящему урону на дистанции. Вместо своего обычного эффекта талант «Гибельная звезда» создает рядом с персонажем «Метки Демиурга». При поражении умением «Пальба» они летят к ближайшей цели и взрываются, нанося урон врагам в радиусе 7 метров.
«Флос, Обратимая Мутация» Оружие алхимика Персонаж получает +240% к исходящему урону и +140% к мощности ауры поддержки. Использование «Инъекции стимулятора» превращает самого алхимика в монстра на 16 секунд. Монстр может использовать умения поддержки из арсенала алхимика, получает на 80% меньше урона, а радиус его ауры поддержки увеличен в 4 раза. «Кислотный раствор» заменяется на «Удар монстра», который наносит урон. «Кумулятивный раствор» заменяется на «Прыжок монстра», который перемещает алхимика к врагу, наносит урон, а также увеличивает урон 4 следующих «Ударов монстра» в 2 раза. При наличии таланта «Радиоактивная эктоплазма» каждый из усиленных «Ударов монстра» также уменьшает оставшееся время восстановления «Целительной эссенции» и «Энергетического душа» на 3 секунды.
«Альцея, Морозное Соцветие» Оружие криоманта Персонаж получает +240% к исходящему урону на дистанции. Используя различные способности, персонаж получает специальные заряды, которые увеличивают длительность умения «Буран». Заряды также накапливаются с течением времени. Умение теперь можно отключить вручную.
«Рицинус, Ядовитый Коготь» Оружие лучника Персонаж получает +240% к исходящему урону на дистанции. Лук заряжается при атаках компаньона, накапливая эффект «Яд». При четырех уровнях эффекта «Наэлектризованные стрелы» заменяются на «Ядовитые стрелы», имеющие три уровня зарядки. «Ядовитый выстрел» наносит врагу урон, замедляя его и запрещая делать «Рывок» на 12 секунд. «Ядовитый шторм» наносит урон всем врагам по направлению. «Ядовитый взрыв» наносит урон всем врагам в радиусе 12 метров от цели, при этом нанося в 10 раз больше урона по щитам. Также уменьшает все накладываемые на цели щиты в 5 раз на 15 секунд.
«Фурия, Астральный жнец» Оружие некроманта Персонаж получает +240% к исходящему урону на дистанции. Урон всех призванных союзников некроманта увеличен на 25%. Когда некромант находится в приключении один, он получает возможность вызвать порабощенного некротической энергией демона на длительное время. Демон отвлекает врагов на себя и при их смерти поглощает их души, накапливая бонус к своему урону вплоть до 900%.
«Железное сердце» Оружие берсерка Персонаж получает +240% к исходящему урону. Каждый «Удар гладиатора» восстанавливает берсерку 10% здоровья и увеличивает урон «Удара гладиатора» на 40%. После окончания действия умения «Гладиатор» каждая из следующих 3 атак компаньона уменьшает оставшееся время восстановления умения на 27 секунд.
«Харпоен, Гроза Кракенов» Оружие богатыря Персонаж получает +180% к исходящему урону. Защита от сильных ударов повышена на 40%. Умение «Буйная сеча» становится доступным для применения при любом уровне здоровья персонажа. Если в момент применения здоровье персонажа выше 0, то вместо обычного эффекта способность восстановит герою и ближайшим союзникам до 20% здоровья, а время восстановления умения составит 150 секунд.
«Регалия, Астральный Поток» Оружие ведьмы Персонаж получает +240% к исходящему урону на дистанции. Использование ведьмой «Взрыва мрака» и «Истребления» могут превратить следующую «Стаю воронов» в «Колдовской ураган», уносящий врагов с собой и наносящий им урон.
Снаряжение для битвы. Образец №2
«Изис, Сердце демона» Оружие криоманта Персонаж получает +240% к исходящему урону на дистанции. Использование «Ледяной кометы» с эффектом «Ледяной метеорит» дает 1 уровень эффекта «Комета хаоса» на 40 секунд. 2 уровня эффекта «Комета хаоса» увеличивают бонусный урон следующей «Ледяной кометы» с 150% до 500%, а радиус поражения — с 8 до 12 метров.
«Плач и Скорбь, Темный Защитник» Оружие паладина Персонаж получает +240% к исходящему урону. На «Святой земле» враги замедляются, а третья базовая атака паладина заменяется на мощный удар, наносящий урон врагам вокруг и восстанавливающий здоровье персонажа.
«Кера, Вестник Смерти» Оружие штурмовика Персонаж получает +240% к исходящему урону на дистанции. Умение «Плазменный поток» заменяется на «Луч разложения», который наносит увеличивающийся урон первому врагу на выбранном направлении. Умение «Энергетический импульс» с активным «Остаточным зарядом» накладывает на врага эффект «Жатва». Выстрелы «Ракетным залпом» по цели с «Жатвой» уменьшают оставшееся время восстановления «Орбитального удара», а сам «Орбитальный удар» наносит гораздо больше урона.
«Флорентис, Песнь Дриады» Оружие хранителя света Персонаж получает +240% к исходящему урону и +140% к мощности ауры поддержки. Использование «Мерцающей вспышки» и «Частицы света» дает шанс создать недалеко от персонажа бутон, увеличивающий исходящий урон подобравшего его союзника.
«Мородея, Единение Силы» Оружие некроманта Персонаж получает +240% к исходящему урону на дистанции. «Бросок черепа» дает в 2 раза больше некротической энергии и поражает дополнительно до двух целей рядом с основной. Время восстановления «Лича» уменьшается с 60 до 40 секунд. Способности в форме лича наносят на 4% больше урона за каждую единицу некротической энергии, имевшуюся на момент превращения.
«Аксиал, Молот Глубин» Оружие кинетика Персонаж получает +240% к исходящему урону на дистанции. Бонус к критическому урону увеличен на 20%. Умение «Кинетический импульс» создает вокруг персонажа заряженные сферы. Способность «Волна энергии» расходует их и наносит значительно больше урона, накапливая на пораженных противниках эффект «Кинетический заряд».
«Акватис, Волнорез» Оружие монаха Персонаж получает +240% к исходящему урону. При выполнении комбо-ударов монах имеет шанс получить эффект «Философия воды», позволяющий двум следующим рывкам не отнимать ресурс и наносить урон врагам на пути.
Снаряжение для битвы. Образец №3
«Гиднеллум, Разрывающий Шип» Оружие ревенанта Персонаж получает +240% к исходящему урону. «Мрачная тень» и «Иссушение» оставляют на земле «Шипы мрака». «Сокрушение» взрывает попавшие в его область поражения «Шипы мрака», нанося урон в радиусе 7 метров вокруг каждого из них.
«Печать Телургана» Оружие хранителя света Персонаж получает +140% к эффективности ауры поддержки. «Искра гнева» теперь может использоваться в отношении союзника, затем перенаправляясь в ближайшего к нему врага. Когда таким образом разряжается импульсный разряд, урон «Искры гнева» увеличивается в 2 раза, а оставшееся время восстановления «Неприкосновенной преграды» и «Воплощения света» уменьшается на 5 секунд.
«Вечный мрак и Бесконечная ночь» Оружие стрелка Персонаж получает +240% к исходящему урону на дистанции. Эффект «Пристрел» больше не расходуется при применении «Верного выстрела» и дополнительно увеличивает урон способностей «Увернись от этого!» и «Нашпиговка» на 10% за каждый уровень эффекта.
«Сцилла, Хватка Глубин» Оружие алхимика Увеличивает мощность ауры поддержки персонажа на +140%. Подрыв «Кислотного» и «Кумулятивного» растворов при максимальных уровнях эффектов с некоторым шансом может заменить эти способности на короткое время на «Забористый коктейль». «Забористый коктейль» наносит первому врагу по выбранному направлению некоторое количество урона и увеличивает урон по нему на 3% на 12 секунд, эффект суммируется до 5 раз. «Хищная эктоплазма» обновляет время действия эффекта на врага.
«Жало» Оружие лучника Персонаж получает +240% к исходящему урону на дистанции. Использование «Предельной концентрации» при «Огненном обстреле» дает 2 «Стрелы ламии» на 30 секунд, а использование «Грозового обстрела» дает сразу 6 стрел. 6 «Стрел ламии» превращают следующий «Дождь стрел» в «Огненную клетку» вокруг цели. «Огненная клетка» состоит из 6 стрел, которые через короткое время сходятся к центру клетки. Каждая из стрел наносит при соприкосновении с врагом урон и замедляет противника на 3 секунды.
«Тирс "Изобилие"» Оружие друида Персонаж получает +220% к исходящему урону и +80% к блокированию. Увеличивает время жизни цветов диоцинии в 4,5 раза.
«Фалькатис и Иэр'ра, Ярость Сарна» Оружие мастера теней Персонаж получает +240% к урону. Комбоудары мастера теней наносят на 100% больше урона. В течение 8 секунд после начала боя и после выхода из невидимости бонус к урону увеличивается до 900%, а все комбоудары в это время телепортируют мастера теней к его цели.

Спешите, предложение ограничено по времени! Продажи снаряжения для битвы завершатся  в 10:00 мск 20 июня.

Вооружите ваших героев лучшими разработками Флавия!

Похожая публикация:
Похожая публикация:
07/06/2018