В продаже наборы «Змеиные трофеи»

Друзья!

Войска Акониты Ослепительной обладают завидной выдержкой. Но даже опытные имперские солдаты в случае смертельной опасности спешно бегут с поля боя, оставляя позади самое различное снаряжение. Ученые из лаборатории Флавия никогда не упускают шанса усилить оружие элионских богов при помощи военных трофеев!

С 18 июля по 1 августа в продаже цифровые наборы «Змеиные трофеи». Получите новое легендарное оружие для богатыря и криоманта и множество игровых ценностей по выгодной цене!


Холодная ярость


ЛЕГЕНДАРНОЕ ОРУЖИЕ «Крайта, Сердце Змеи»

Персонаж получает +250% к исходящему урону на дистанции. Кроме того, это оружие обладает дополнительным эффектом.

15 000

Аргенты

5 000

Медали победителя

20

Стимуляторы

ПриобрестиПодарить

1200 RUB


Отчаянная доблесть


ЛЕГЕНДАРНОЕ ОРУЖИЕ «Сет и Пифон, Змеиная Стража»

Персонаж получает +250% к исходящему урону. Кроме того, это оружие обладает дополнительным эффектом.

1 000 000

Кредиты

21 ДЕНЬ

Премиум-подписки

10

Стимуляторы

ПриобрестиПодарить

600 RUB

Способности легендарного оружия

Крайта, Сердце Змеи

После использования умений «Криолуч», «Криоимпульс» и «Снежный ком» вокруг персонажа могут появиться ледяные копья. Их использование наделяет криоманта эффектом «Криозаряд», который в три раза увеличивает урон от умения «Морозный шип» и теперь действует на всех врагов в выбранном направлении.

Сет и Пифон, Змеиная Стража

После выполнения комбоударов, персонаж может получить эффект, снижающий стоимость применения умения «Дрожи земли» до 1 единицы воли и оставляющий на поле боя разлом. Находясь в разломе, враги получают периодический урон, а богатырь быстрее восстанавливает умения «Вспышка гнева» и «Буйная сеча».

Приобретите комбонабор «Змеиные трофеи», получите содержимое обоих изданий и сэкономьте свыше 50% от стоимости предметов. Не упустите выгоду. Берите в руки уникальное оружие и сокрушите врагов!

«Отчаянная доблесть» + «Холодная ярость»

1500 RUB

Приобрести Подарить

Кроме того, набор «Отчаянная доблесть» дает 12000 очков ранга премиум-подписки, а издание «Холодная ярость» — 24000 очков. Обратите внимание, что игроки, достигшие 10-го ранга премиума, покупая комплекты, не получают дополнительных бонусов для подписки.

Приятных покупок!

Приобрести набор можно только напрямую через форму оплаты сайта. Через терминал или за счет внутриигровых средств эта услуга недоступна.

Похожая публикация:
18/07/2018