​Третья неделя вторжения

Друзья!

Третья неделя вторжения горгонидов началась. Могучий аватар Ее Императорского Величества Акониты Ослепительной прибыл на Элион. Кто из бессмертных отважится бросить ему вызов? Узнаем совсем скоро! Ну а для тех, кто еще не готов к этой встрече, уже активирован тренировочный указ!

Новички смогут добыть трофеи аватара и открыть новые божественные специализации, а опытные игроки в очередной раз проверят свои силы и постараются обрести артефакты, необходимые для создания нового божественного оружия.

Способности Акониты и тренировочной версии аватара

Бой с Аконитой состоит из трех повторяющихся фаз, афазы — из двух этапов. В каждой новой фазе способности босса становятся сильнее.

1-й этап

Яростный вихрь. Аконита сворачивается клубком и резко раскручивается, отталкивая всех вокруг себя и нанося им урон.

Шаровые молнии. Аконита выбирает несколько жертв и выпускает в каждую из них энергетический шар, при столкновении наносящий урон.

Ураганный порыв. Аконита вихрем проносится по полю сражения, нанося урон всем, кто оказался у нее на пути.

Минное поле. На поле боя периодически появляются мины, которые через некоторое время взрываются. Мины можно обезвредить и использовать во второй фазе сражения.

Эфирная броня. Аконита активирует энергетический щит. Его можно разрушить только при помощи взрыва мин. При разрушении щита Аконита, в зависимости от фазы сражения, теряет несколько частиц искры. Каждый персонаж может поднять только по одной частице искры с каждого разрушенного щита.

Если персонаж собрал три частицы искры, он принимает божественную форму.

2-й этап

Божественный трон. Аконита садится на трон и закрывается щитом, который делает ее неуязвимой к атакам. Вращающееся подножие трона оснащено тремя лазерными орудиями, наносящими персонажам урон. Трон периодически создает энергетический импульс, который отталкивает всех персонажей. Эта способность отключена в тренировочном поединке. 

Так продолжается на протяжении всего второго этапа сражения.

В начале этапа накопленные частицы искр у всех персонажей исчезают. В конце этапа со всех персонажей спадает божественная форма.

Смертоносные дроны. Со стен зала слетается множество дронов. Они окружают трон Акониты и создают вокруг себя смертоносную зону. В конце этапа дроны стягиваются к трону, уничтожая все, что попадется им на пути.

Призрачный змей. Аконита натравливает призрачного змея на случайную жертву. Змей оплетает ее и через какое-то время убивает, если его самого не убить.

Обезвреженные мины. Мины, которые удалось обезвредить на первом этапе сражения, раскрываются, и теперь из них можно вытащить взрывчатые элементы. С их помощью игроки могут уничтожать дронов.

Финал

Аконита вытягивает из всех персонажей часть жизни и восстанавливает здоровье. Одновременно с этим она активирует щит, уменьшающий весь получаемый ею урон.

Через некоторое время по периметру зала появляются охранные дроны, которые уничтожат всех персонажей, если те не успеют убить Акониту.

Особенности тренировочной версии аватара Акониты Ослепительной

  • Приключение рассчитано на 5 персонажей.
  • Бомбы на конвейере дезориентируют персонажей на меньшее время.
  • Отсек тепловых генераторов адаптирован для прохождения 5 персонажами, а появление лазеров теперь всегда можно заметить в обоих тоннелях отсека (актуально для обеих сложностей аватара).
  • В больших частях корабля с патрулирующими дронами появились дополнительные стойки со световым оружием.
  • Число мин, необходимое для разрушения дронов в фазе трона Акониты, уменьшено.
  • Трон не генерирует отталкивающие импульсы.
  • С тренировочной Акониты можно получить компаньона «Тел’лур, Око Телургана».
  • С чемпионской Акониты можно получить артефакт Аватара, который обменивается на божественное оружие «Змеи Акониты» на торговой площадке.

Кроме того, появились новые уровни сложности у целого ряда групповых приключений и открылось новое искажение. Кирса и Рэйна, прославленные охотницы за головами, уже ждут богов, готовых сразиться с ними жестоком поединке! Как следует подготовьтесь — горгониды не знают жалости! Вам понадобится работать слаженно и использовать все особенности арены, чтобы одержать победу и завладеть браслетом эпического качества.

Способности боссов

Энергетическая броня. Обе горгониды периодически закрываются очень прочным щитом. Щит можно устранить, выстрелив из пушки, находящейся в центре площадки.

Мощная подмога. Горгониды одновременно призывают на поле боя бомбы. Бомбы начинают перемещаться друг к другу, и если они столкнутся, то разлетятся на множество осколков, поражающих и сбивающих с ног персонажей.

Узы крови. Если здоровье одной из горгонид становится значительно ниже, чем у второй, ослабленная горгонида восполняет здоровье, пока оно не поднимется до уровня напарницы.

Игры закончились. Как только здоровье одной из горгонид падает до половины, она садится в пушку и начинает обстрел врагов.

Вендетта. Когда одна из горгонид умирает, она оставляет после себя божественную искру. Вторая горгонида впадает в ярость и покидает пушку. В ярости горгонида наносит повышенный урон, который становится все сильнее с течением времени.

Способности Кирсы

Скованные одной цепью. Кирса выбирает несколько целей, стягивает их и сковывает цепями. Если цепи не порвать, они нанесут урон и собьют персонажей с ног.

Лассо. Кирса раскручивает оружие и бьет в конусе перед собой, оглушая всех задетых персонажей.

Способности Рэйны

Лазерная ловушка. Рэйна выбирает цель и через некоторое время сбивает ее с ног, после чего создает вокруг цели лабиринт из стрел. Если пересечь лазерные стены лабиринта, они взорвутся и собьют персонажа с ног.

Град стрел. Горгонида прицеливается и выпускает веер стрел. Стрелы наносят урон и опрокидывают всех пораженных персонажей.

Узнать подробности о требованиях к приключениям и наградах за них вы сможете на этой странице.

Подробнее о вторжении

Удачи!

Похожая публикация:
Похожая публикация:
26/07/2018