«Теплый бриз» уже скоро!

Друзья!

В этом году «Теплый бриз», самый веселый и яркий праздник лета, начнется в августе! Уже совсем скоро вас ждет море солнца и веселья, а также невероятные награды и сюрпризы! В этом году устроить праздник бессмертным решили их верные последователи. Вот как это было.

История праздника

«Теплый бриз» изначально был народным праздником лета и солнца. Еще древние элионцы прославляли светило за то, что оно дарит людям тепло и свет. После того, как благодаря мудрому правлению Элая на планете начался Золотой век, век процветания и изобилия, праздник из народного превратился в общегосударственный (ведь новому государству были нужны собственные праздники). Теперь в эти летние дни смертные благодарили богов за мир и защиту, а боги отдыхали от своих обязанностей.

Солнечные монеты были введены в оборот Элаем. Таким образом великий бог избавил элионцев от необходимости думать, что же принести в дар божествам, а самих богов — от обязанности принимать в качестве подношений коз и младших дочерей. Удивительно, но солнечные монеты появляются на Элионе и в наши дни. Многие сторонники теории заговоров считают это верным знаком того, что Элай вовсе не покинул свою планету и присматривает за ней.

Однако магия, позволяющая солнечным монетам появляться в установленное время, не так уж загадочна: однажды ее секрет узнала Таис. Ей так понравились яркие красивые монеты, что она захотела сделать их внутренней валютой своего острова, тем самым подчеркнув исключительность места, где всегда царит благословенное самим Элаем лето. Таис смогла понять магический принцип, и с тех пор солнечные монеты появляются в ее владениях вне зависимости от праздника.

Когда Таис еще лично управляла островом, каждый праздник отличался от предыдущего. Веселая богиня придумывала необычные развлечения для всех. Сейчас Таис скрывается, но простые жители Элиона не согласны с тем, что из-за этого праздник должен быть забыт. Они возвели настоящую гоночную трассу для бессмертных и до последнего держали это в секрете. Богам и богиням представится возможность показать свои отвагу, умения и ловкость, а смертным — насладиться азартным зрелищем!

Встречайте настоящую гоночную трассу, проходящую над чудесным тропическим островом! Состязайтесь с друзьями в мастерстве обращения с гравироликами и выигрывайте призы. Впереди еще много сюрпризов!


Внимание, конкурс!


Предлагаем всем желающим почувствовать себя распорядителем надвигающегося праздника! Сделать это очень просто — нужно поучаствовать в конкурсе «Солнечный остров». Возьмите это изображение трассы и сделайте из него рекламный постер для гонок. Проявите мастерство фотошопа — ваша фантазия не ограничена! И ни в коем случае не забудьте о классном слогане!

Работы принимаются до 23:59 мск 9 августа. Загружайте их в специальный альбом нашего сообщества «ВКонтакте».

Правила конкурса

  • Работа должна быть выполнена на основе этого изображения.
  • Минимальное разрешение работы — 800x600 пикселей.
  • Допускается использования графических редакторов.
  • На изображении или в его описании должен быть указан рекламный слоган.
  • Работа не должна нарушать правила сообщества Skyforge.
  • Один автор может представить на конкурс не более трех работ.
  • В описании к работе укажите игровой никнейм вашего персонажа.

Проявите свои творческие способности и поборитесь за ценные призы! Авторы трех лучших работ по версии жюри получат по 15 000 аргентов. Еще 10 000 аргентов достанется игроку, постер которого соберет наибольшее количество лайков.

03/08/2018