Наборы «Эхо сражений»

Бессмертные!

Разгромленные войска горгонидов оставили на Элионе не только разрушения. Их военные технологии позволяют по-новому взглянуть на оружие богов нашей планеты и сделать его еще мощнее. Посмотрим, смогут ли войска Нихаза справиться с эхом прошлых вторжений!

С 12 по 10:00 мск 26 сентября в продаже цифровые наборы «Эхо сражений». Получите новое легендарное оружие 16-го поколения для друида и ревенанта, а также множество игровых ценностей по выгодной цене!

Лезвие этого топора — уникальный трофей, добытый в бою с элитным отрядом горгонидских охотниц. Охотницы прибыли, чтобы испытать на поверхности Элиона новое оружие: в будущем оно помогло бы создать для армии горгонидов некое подобие ревенантов.

У них не получилось.
Тесса считает, что совмещение магии друидов и горгонидов при создании этого посоха — противоестественно и отвратительно. Она уверена: при помощи такого оружия прислужники Акониты однажды найдут путь к сердцам молодых богов. К сожалению, запретить его производство богиня не могла — слишком хороши оказались результаты проведенных Флавием полевых испытаний.

Набор «Убийственная близость»

Набор «Истоки тщеславия»

Легендарное оружие «Нергал, Воплощение Чумы» 4000 медалей победителя Легендарное оружие «Маницелум, Древо Яда» 500 000 кредитов
10 стимуляторов 14 дней премиум-подписки 5000 знаний о противнике


18 000 аргентов

12 000 аргентов



Способности легендарного оружия

Нергал, Воплощение Чумы

  • Поколение: 16-е.
  • Весь урон: 260%.
  • Способность «Иссушение» применяется мгновенно: притягивает противника, сбивает его с ног и наносит урон. Поражая противников умениями «Сокрушение», «Бойня» и «Казнь», а также аурой «Наместник смерти», ревенант получает за каждого из них эффекты «Жатвы», ускоряющие текущую перезарядку «Иссушения» на 1 секунду и увеличивающие урон от следующего его применения на 10%.

Маницелум, Древо Яда

  • Поколение: 16-е.
  • Весь урон: 260%.
  • Блокирование: 80%.
  • Усиливается способность «Единство с природой». Находясь в форме семян, друид на 8 секунд отравляет противников, бутоны и цветы диоцинии, которых коснулся. Яд замедляет врагов, наносит им периодический урон и усиливает атаки диоциний на 40%. Наполненные ядом бутоны распускаются в цветы, урон которых увеличен на 100%. Касаясь противников и бутонов, друид в форме семян получает по 5 единиц энергии.

Приятных покупок!

Похожая публикация:
Похожая публикация:
12/09/2018