Противостояние пантеонов: пятый сезон

Друзья!

Скоро начнется новый соревновательный сезон крупнейшего состязания в Skyforge. Сильнейшие сообщества и могущественные боги вновь сойдутся в битвах за будущее Элиона! Собирайте бойцов и начинайте тренировки — первые сражения состоятся 30 сентября. Спешим поделиться первыми подробностями!

В начале пятого сезона Противостояния всем пантеонам, получившим 20-й ранг, откроется доступ к знамени пантеона. Также на Элионе появятся легендарные камни силы, обладающие полезными PvP-свойствами.

Легендарный топаз Компаньон атакует бессмертного, но не тратит заряд. Эффект обновляется каждые 30 секунд, если в течение этого времени не было спровоцировано ни одной атаки компаньона. При совершении атаки компаньона во время отката он будет запущен заново.
Легендарный сапфир Нанеся бессмертным некоторое количества урона, персонаж получит бонус 10% к максимальному показателю здоровья. Кроме того, при этом будет восстановлено столько же здоровья. Таким образом можно получить до 30% дополнительного здоровья за матч.
Легендарный рубин На месте гибели другого персонажа остаются эмблемы. Если это был соперник — то разрушения или боли, если союзник — то милосердия или защиты. Эмблема скорости может появится после гибели любого бессмертного.
Легендарный изумруд Атакуя бессмертных, вы отравляете вражеских персонажей. Яд наносит периодический урон в течение 15 секунд, каждая ваша атака продлевает действие эффекта на 2 секунды.
Описание может незначительно измениться к старту Противостояния.

Легендарный камень силы, равно как и драгоценность, можно экипировать в единичном количестве (бонус аспекта стойкости c камнями силы не работает). Легендарные камни силы с некоторым шансом можно будет получить в различных PvP-сражениях, в том числе из воинской награды.

Победители Противостояния Награды
1-е место Участники пантеона получат три легендарных камня, если все пантеоны выберут разные камни.
2-е место Участники пантеона получат два легендарных камня (выбранный победителями и выбранный их командорами).
3-е место Участники пантеона получат легендарный камень, который выберут их командоры.

По итогам пятого сезона Противостояния командоры топ-3 пантеонов смогут выбрать из списка три легендарных камня силы, которые будут добавлены в игру. Участники топ-1 пантеона получат три камня, а топ-2 и топ-3 — два и один камень соответственно. Варианты легендарных камней силы, из которых смогут выбирать победители, будут опубликованы ближе к середине сезона.

Традиционно по итогам сезона на Гиперионе освободятся три временные ячейки, куда победители смогут установить дополнительные модули или улучшения для уже существующих модулей.

Но это еще не все! Ближе к старту сезона мы опубликуем новую информацию о Противостоянии пантеонов и его наградах!

До встречи на поле боя!

Похожая публикация:
Похожая публикация:
14/09/2018