Акция «Проект "Лабиринт"»

Флавий давно изучает бессметных в проекте «Белая комната», но смертные — новая для него область. Экспериментальный проект «Лабиринт» был создан сравнительно недавно. Он направлен на изучение веры, процессов ее передачи, а также возможностей увеличения этого потока. Проект получил свое название из-за особенностей виртуального мира, в который погружались подопытные, а сопровождала и курировала их внутри системы хорошо знакомая всем бессмертным Аргус.

Первые результаты впечатляли: оказалось, что количество веры, которую последователь передает своему богу, не одинаково у разных людей и может меняться в зависимости от обстоятельств. Но проект не успел получить развитие: внезапно виртуальное пространство эксперимента стало самопроизвольно меняться. Это напоминало неизвестный вирус, и Флавию пришлось замкнуть систему, чтобы предотвратить его распространение.

Связь с подопытными оказалась потеряна — никто из них не смог вернуться в сознание, хотя все показатели говорили о том, что они не только живы внутри «Лабиринта», но и подвергаются серьезным физическим нагрузкам. Флавию нужны толковые и подготовленные добровольцы из числа адептов, чтобы ввести их в систему и попробовать разобраться в произошедшем.


Награды за первый круг

Премиум-подписка на 7 дней 300 000 кредитов Центральное ядро стража 1500 медалей победителя Усилитель сигнала

3000 медалей победителя Кроу, Страж Мозговой имплант Метеоритное железо Силовой доспех стража и ракетный ранец «Джет»

Награды за второй круг

10 000 знаний о противнике 500 000 кредитов 10 искр бережливости 300 осколков реликвии 3000 медалей победителя

20 искр эволюции 700 осколков реликвии 75 стимуляторов Сундук творца 5000 медалей победителя

Акция продлится с 16:00 мск 24 сентября до 16:00 мск 8 октября. Чтобы принять участие в «Проекте "Лабиринт"», откройте специальный интерфейс, доступный по клавише «9».

Подробнее

Похожая публикация:
Похожая публикация:
24/09/2018