Наборы «Дар астрала»

Бессмертные!

Природа астрала — настоящая тайна. Но можно с уверенностью утверждать, что мощь демонического оружия сослужит отличную службу элионским богам!

С 8 ноября по 12:00 мск 22 ноября в продаже цифровые наборы «Дар астрала». Получите новое легендарное оружие 16-го поколения для алхимика и лучника, а также множество игровых ценностей по выгодной цене!

«Астрал пластичен, изменчив и... разрушителен». «Его стрелы били без промаха, и вскоре демоническое пламя поглотило их всех».

Набор «Кипящая кровь»

Набор «Холодное пламя»

Легендарное оружие «Ярм, Астральная кузня» 4000 медалей победителя Легендарное оружие «Игниция, Астральное пламя» 300 000 кредитов
10 стимуляторов 7 дней премиум-подписки 3000 знаний о противнике


18 000 аргентов

12 000 аргентов



Способности легендарного оружия

Ярм, Астральная кузня

  • Поколение: 16-е.
  • Весь урон: 260%.
  • Мощность ауры поддержки: 140%.
  • «Защитный терминал» заменяется на призыв «Преобразователя», который каждую секунду заряжается астральной эссенцией. Создание алхимиком «Хищной эктоплазмы» и атаки его компаньона дают дополнительные заряды. Раз в 3 секунды преобразователь создает импульс, который за каждую накопленную эссенцию наносит окружающим его противникам урон, оглушая их на 1 секунду, и усиливает следующую атаку союзников. Бонус к атаке удваивается, если целью оказывается противник, попавший под импульс. Преобразователь существует 15 секунд и не ограничивает использование «Защитного терминала» другими алхимиками в группе.

Игниция, Астральное пламя

  • Поколение: 16-е.
  • Урон на дистанции: 260%.
  • Раз в 40 секунд персонаж может усилить эффект «Горения» до состояния «Астрального пламени» на цели, поразив ее заточенной и наэлектризованной стрелами (в любом порядке). «Астральное пламя» действует 15 секунд, наносит урон каждую секунду, замедляет цель и увеличивает урон лучника по ней на 45% (бонус для «Прожигающих выстрелов» — 100%). Наложение «Горения» на противника, пораженного «Астральным пламенем», вместо обычного эффекта продлит существование пламени на 2 секунды (не более, чем на 15 секунд). Вне боя возможность создать «Астральное пламя» восстанавливается быстрее.

Приятных покупок!

Похожая публикация:
Похожая публикация:
08/11/2018