Поздравляем с Новым годом!

Друзья!

Подходит к концу 2018 год. Каждый запомнит его по-своему, а мы поделимся с вами самыми яркими моментами из жизни Skyforge!

В начале года на Элион вернулась Тесса, богиня природы. Ее верные последователи, друиды, подарили нам надежду на лучший мир. И многие герои последовали по этому пути, изучая великую силу природы.

Завершился четвертый сезон Противостояния, которое принесло славу трем сильнейшим сообществам. В битвах пятого сезона наши герои с гордостью используют уникальное знамя пантеона, наделяя союзников мужеством и отвагой!

В середине года PvP значительно преобразилось. Вышло крупное обновление «Боги на войне», а чуть позже свет увидела самая настоящая «Королевская битва». Изменения сделали награды в PvP привлекательнее, а Battle Royale подарил совершенно новый опыт!

После эпичных сражений бессмертные вдоволь расслабились в летнем событии «Теплый бриз». Некоторые же решили не отдыхать, а получить все возможные достижения, которые появились в Skyforge!

Угроза вторжений по-прежнему существует, и герои вынуждены сражаться с захватчиками каждый день. Однако благодаря новым союзникам мы не только дадим отпор врагу, но и навестим его планету! Пусть сила музыки акустика ведет вас в бой и придает сил для будущих свершений. Будьте любимы, веселы и счастливы!

До встречи в новом году!

31/12/2018