Наборы «Энергия кометы»

Бессмертные!

В лабораторию Флавия доставили необычную руду — которая, по слухам, попала на Элион с древней кометой. Талантливый ученый решил, что новый металл как нельзя лучше подойдет для усиления оружия молодых богов!

С 13:25 мск 31 января по 12:00 мск 14 февраля в продаже цифровые наборы «Энергия кометы». Получите новое легендарное оружие 18-го поколения для богатыря и монаха, а также множество игровых ценностей по выгодной цене!

«Обрушь на них свой гнев!» «Чувствуй стихию. Управляй стихией».

Набор «Боевой авангард»

Набор «Единый порядок»

Легендарное оружие «Изир, Мощь небес» 4000 медалей победителя Легендарное оружие «Кон, Древнее знание» 300 000 кредитов
10 стимуляторов 7 дней премиум-подписки 3000 знаний о противнике


21 600 аргентов

15 600 аргентов



Описание и способности легендарного оружия

Кон, Древнее знание

Стиль боя владельцев этих посохов сильно отличается от обычного. Он зародился в далеком горном монастыре, который был полностью отрезан от внешнего мира непреодолимыми горами. В конструкцию посохов, по слухам, входят части древней кометы, что разбилась близ монастыря много веков назад. Ее уникальные свойства позволили монахам выковать оружие доселе невиданной мощности, способное накапливать и удерживать энергию стихий.

  • Поколение: 18-е.
  • Весь урон: 280%.
  • «Удар единения» применяется без перезарядки, но для активации требует наличия 3 стихийных сфер. Сферы можно получить, завершив серию приемов и поглотив при этом временный эффект активной стойки.
  • «Удар единения» гарантирует дополнительные эффекты за каждую стихийную сферу:
    • Каждая сфера земли восстанавливает монаху 10% от его максимального здоровья;
    • Каждая сфера огня делает пораженных противников на 15% более уязвимыми к урону от атак монаха на 10 сек;
    • Каждая сфера ветра восстанавливает 2 заряда компаньона.

Изир, Мощь небес

Раскопки, проведенные на месте падения таинственной кометы, позволили сделать ряд интересных открытий. Космическое тело оказалось невиданным доселе космическим кораблем. Его технологии помогли Флавию разработать новое уникальное оружие, а осколки странных змеевидных черепов заняли место в музее Элинара. Богатырь, вооруженный новейшей разработкой Флавия, способен притягивать и изменять эфирные потоки. В умелых руках это грозное оружие!

  • Поколение: 18-е.
  • Весь урон: 280%.
  • Защита от сильных ударов увеличена на 40%.
  • Завершение комбоударов и применение умений, затрачивающих волю, дают богатырю шанс получить заряды авангарда (максимальное количество — 3). Каждый заряд увеличивает на 15% прочность всех щитов, накладываемых на богатыря.
  • Во время действия «Решительного отпора» создается от 3 до 6 энергетических лучей. Их количество зависит от поглощаемых при активации умения зарядов авангарда. Каждый луч наносит урон случайному противнику поблизости и его окружению, а также замедляет их на 75% на 2 сек.

При покупке любого из представленных наборов вы получаете мгновенный доступ к соответствующему классу.

Приятных покупок!

Похожая публикация:
Похожая публикация:
31/01/2019