Акция «По следам легенды»

«Хроники Элиона» — главный труд жизни Астерия, самого известного историка нашего мира. Эта летопись вместила в себя подробное описание всех событий, которым бессмертный автор стал свидетелем или о которых услышал от современников, но та часть, что посвящена прошлому, особенно временам Элая, содержит много чистых страниц.

Это и немудрено: живых свидетелей тех лет уже не осталось, а Темные Времена уничтожили многие исторические свидетельства, что могли бы помочь восстановить память о них. К счастью, существуют «скрижали Элая». Астерий абсолютно уверен, что артефакты, созданные рукой самого великого бога, смогут однажды рассказать ему все.

Вот только их оказалось не шесть, как думал историк в начале. По новой теории Астерия, Элай создал множество подобных артефактов для самых разных целей. Так называемые «Великие скрижали» были найдены на раскопках Исолы, они содержат в себе заветы Великого бога и его кодекс жизни. «Малые» же скрижали Астерий находил в разных уголках Элиона, и их общее количество неизвестно.

Недавно в руки историка попала ветхая карта контрабандистов, и если он правильно понял язык условных обозначений, то она должна привести к одной из малых скрижалей. Такой шанс нельзя упускать! Вот только Астерий так и не смог вычислить наверняка исходную точку маршрута. У него есть несколько теорий, и он просит адептов проверить их все.

Награды за первый круг

Премиум-подписка на 7 дней 3000 знаний о противнике 300 000 кредитов 3000 медалей победителя 1000 последователей

10 зеркальных кубов 6000 медалей победителя Облачение хранителя тайн 8000 медалей победителя Скрижаль Астерия

Награды за второй круг

15 000 знаний о противнике 750 000 кредитов 15 искр превосходства Сундук творца 7 божественных амулетов


5000 медалей победителя 30 искр эволюции 8000 медалей победителя 3 сундука творца 10 000 медалей победителя

Акция продлится с 11:00 мск 20.02.2019 до 10:00 мск 06.03.2019. Чтобы принять участие в акции «По следам легенды», откройте специальный интерфейс, доступный по клавише «9».

Божественное оружие «Скрижаль Астерия»

Божественное оружие «Скрижаль Астерия»

  • Нанеся достаточно урона, вы получите божественное оружие. Скрижаль Астерия имеет 200 зарядов и 3 умения:
    • «Знамение» — запускает волну, быстро распространяющуюся в пространстве. Враги, оказавшиеся на ее пути, получают урон и 10-секундный негативный эффект «Знак обреченного». «Знак обреченного» замедляет врагов, а также делает их на 10%/20%/30% более восприимчивыми к урону любого божественного оружия — тем сильнее, чем больше накоплено эффектов. Каждый наложенный на врага «Знак обреченного» дает шанс получить ресурсы для улучшения экипировки или увеличенное количество знаний о противнике. Тратит 20 зарядов.
    • «Божественная казнь» — стреляет во врагов, находящихся перед персонажем, нанося им по урон. Первыми атакует тех, на ком есть «Знак обреченного». Во время применения этого умения, скорость персонажа снижена. Тратит 30 зарядов.
    • «Проповедник» — тратит оставшиеся заряды, бросая скрижаль в цель или по прямой линии. Скрижаль наносит врагам, оказавшимся на ее пути, урон и сбивает их с ног. При попадании в цель скрижаль взрывается, накладывая на врага негативный эффект, наносящий периодический урон. Если на цели был «Знак обреченного», в следующие 10 секунд шанс критического урона по ней будет увеличен на 15%.
  • Это оружие наносит монстрам в два раза больше урона, чем бессмертным.
Похожая публикация:
20/02/2019