Обновление «Новые горизонты» уже скоро!

Друзья!

Дополнение «Новые горизонты» выйдет 9 апреля 2019 года! Вас ждет новый противник — дракониды, неизведанная планета — Терра, улучшение уравнивания и смена системы указов на более совершенный интерфейс, который поможет отслеживать самые важные ежедневные активности (задания из бастионов, PvP-битвы, приключения вторжения, события и многое другое). Подробнее о них мы расскажем в следующих статьях.


Терра


Недавно нам удалось отправить через таинственный портал разведывательный зонд, и сегодня получены первые сведения. Была обнаружена новая планета, похоже, мы столкнулись с большой угрозой! Добровольцам предстоит отправиться туда, чтобы разобраться во всем и защитить Элион. Не стоит ждать легкой прогулки — судя по имеющимся данным, первопроходцам будет жарко. Канал связи с зондом нестабилен, и получить точную информацию мы не можем, однако кое-что прояснилось.

На снимках поверхности планеты отчетливо видны развалины городов и безжизненные пустоши. Предварительные замеры показали многократное превышение уровня загрязненности воздуха в некоторых ее частях: вероятнее всего, здесь шла ожесточенная война. Кого и с кем — это только предстоит выяснить.

Огромную часть суши покрывают джунгли: там явно обосновался уже знакомый нам враг — фитониды. Были замечены места их особого скопления, похоже, именно здесь они выращивают свои войска и корабли. Нам необходимо разобраться с этой угрозой любой ценой, иначе масштабную атаку фитонидов на Элион будет уже не остановить!

В довершение всего, разведчик перехватил переговоры на незнакомом языке, а позже в камеры попал необычный корабль. Проследив за местом его посадки, мы обнаружили базу неизвестной ранее расы. Требуется провести разведку местности и собрать как можно больше данных о вероятном противнике. Ожидать можно всего чего угодно. И на этот раз освоение новой планеты будет зависеть только от бессмертных!

Снимки, полученные c разведывательного зонда

При выполнении этой задачи положиться вы сможете только на себя. Успех освоения планеты будет зависеть от достижений бессмертных. Сперва вам предстоит закрепиться на поверхности, усилить защиту базовой станции и запустить экспедиционную программу. Изучайте новую планету, открывайте ее тайны, укрепляйте базу, меняйте мир вокруг себя!


Программы


Программы — это новая игровая механика, благодаря которой бессмертные смогут сами контролировать процесс освоения незнакомой планеты. Развивая программы, элионцы способны влиять на прогресс изучения местности, меняя ее внешний вид и открывая новые сюжетные главы, скрытые и особые задания, приключения и соответственно награды.

На первом этапе освоения вам будет доступна одна программа, однако в дальнейшем по мере изучения планеты появятся и новые. После открытия дополнительных программ самые активные пантеоны, вложившие больше всего сил в их развитие, получат возможность стать кураторами. Станции, относящиеся к программе пантеона-куратора, окрасятся в его цвета, а входящие в пантеон бессмертные получат дополнительные награды.

И конечно же, вас ждут различные задания: как уже знакомые, так и особые, обнаружить которые бессмертным только предстоит.

События и задания будут изменяться и дополняться вместе с прогрессом элионцев в освоении планеты. Некоторые задачи будут появляться в зависимости от этапа развития текущей программы, открывая новые главы сюжета и приключения. Задания, которые изначально могут показаться простыми и знакомыми, изменятся, а вы столкнетесь с новыми угрозами.

Сейчас мы делаем первый шаг на новом пути. И это путешествие точно будет интересным и динамичным!

Похожая публикация:
Похожая публикация:
20/03/2019