Дни воинской славы

Друзья!

С 29 апреля по 12:00 мск 20 мая посетите столичный парк и полюбуйтесь на выставленные образцы элионской военной техники. Узнайте у Ианны подробности произошедших несколько столетий назад событий. Участвуйте в уникальном праздничном задании, победите фантомных механоидов и испытайте свои силы на специальной тренировочной арене.

Бессмертных ждут новые награды: «Облачение гвардейца», «Костюм авиатора», «Латы храмового стража», транспорт «Стальная роза» и элементы для портрета.

Фантомы


Множество механоидов пало в битве за Элинар. Подобные сражения не проходят бесследно: каждый год призраки возвращаются в надежде отомстить бессмертным. Ищите их в приключениях типа «Звено», «Группа» и «Вторжение». Уничтожайте призраков и получайте частицы эфирного следа. На торговой площадке вы сможете обменять этот ресурс на костюмы, аксессуары, транспортные средства.

Кроме того, если истреблять фантомов, появится шанс раздобыть особый головной убор, эпическую реликвию для адепта, увеличивающую все его характеристики на 2 очка, и специальный предмет, открывающий праздничное задание.


Тишина в эфире


Узнайте, что произошло с агентом элионской разведки. За это получите в награду уникальный костюм, адепта для своего культа и соответствующее достижение.


Военные испытания


Вы готовы сразиться с элитными бойцами армии механоидов? Отправляйтесь на специальную арену, подготовленную старшими богами, и испытайте свои силы в бою с голографическими копиями этих опасных противников. Поговорите с Ианной, чтобы узнать об испытаниях, а потом отправляйтесь в бой с помощью специального терминала в городском парке.

Вы столкнетесь с шестью соперниками: у каждого есть обычная и смертельная вариации. Боссы, которых встретите на повышенной сложности, стали сильнее и коварнее, а битва будет осложняться различными модификаторами. Они сделают схватку еще опаснее!

Список модификаторов

  • На арене расположено большое количество ремонтных устройств, которые активируются со временем и восполняют запас здоровья босса.
  • В различных местах появляются опасные зоны, наносящие урон персонажу.
  • Персонажа начинают преследовать энергетические аномалии. Если они достигнут цели, герой получит большой урон. На арене не может возникнуть более трех аномалий.
  • По краям арены появляются лазерные турели, которые периодически производят залп.

Каждый день вы будете получать задание на уничтожение случайного босса. Откройте терминал, выберите сложность (стандартную или смертельную) и отправляйтесь на арену!

Если не справитесь с испытанием на максимальной сложности, то можете выйти из приключения и выбрать базовую (при этом тип босса не изменится).

Награду можно получить лишь раз в сутки, ее размер зависит от выбранной сложности. Очередное сражение с боссом будет доступно на следующий день.


Смертельный марафон


Вас ждет самое жестокое и опасное испытание, но и награда стоит того! Победите всех противников смертельной сложности — сможете получить «Латы храмового стража», а также соответствующее достижение.

Участвуйте в испытаниях, зарабатывайте награды и получайте праздничные достижения!

Удачи!


История праздника


850 лет назад, когда новые бессмертные боролись друг с другом за власть после исчезновения Элая, Интегратор во главе огромной армии механоидов впервые напал на разрываемый междоусобицами Элион. Элинар, нынешняя столица и один из немногих уцелевших тогда городов, стал главным центром сопротивления вторжению. Впервые в истории здесь был собран Совет Богов, еще недавно враждовавших друг с другом. Кроме них, на совет попало и множество бессмертных. Жители планеты поняли, что им необходимо забыть свои распри перед лицом новой угрозы. Сплотившись, защитники Элиона выступили единым фронтом и одержали несколько локальных побед. Заметив это, Интегратор со своим войском направился к центру командования элионской армией — Элинару.
Генеральное сражение, в котором участвовали Астерий, Криос и Архей, оставило неизгладимый отпечаток в инфополе планеты. Жестокий бой между бессмертными и механоидами длился несколько дней, после чего Интегратор отступил, потеряв при этом всю свою армию. Несмотря на то, что Элинар был разрушен, он стал местом рождения победы. Город вскоре превратился в символ объединения и возрождения, а битва за Элинар — в ежегодно отмечаемый праздник.

Ианна

29/04/2019