Акция «Восстание машин»

Механоиды – древний враг Элиона. Много сотен лет назад они прилетели на нашу планету и до сих пор элионцы вынуждены терпеть это неприятное соседство. Но, как ни странно, есть здесь и положительные моменты.

Именно благодаря вторжению механоидов на Элионе начался бурный научно-технический прогресс. Изучая врагов, Флавий сделал множество открытий и создал технологии, которыми мы пользуемся до сих пор. После темных времен родник прогресса вновь забил на Элионе.

Открылось множество заводов и производств, и сотни лет они работали на благо этого мира. Однако сегодня, многие из них подверглись внезапной атаке. Механоиды пытаются вернуть Элион на прежний уровень технического прогресса? Или подданные Интегратора обезумели?

Пока Флавий ищет ответ на этот вопрос, а бессмертные сражаются, сдерживая опасного врага, кто-то должен позаботиться об ученых, запертых внутри осажденных производств и лабораторий.

Награды за первый круг

Премиум-подписка на 7 дней 3000 знаний о противнике 1000 медалей победителя 10 искр эволюции 1000 последователей

Зеркальный куб Генератор божественных искр 9000 медалей победителя Эфирная батарея Шагоход и альманах


Награды за второй круг

15 000 знаний о противнике 1 000 000 кредитов 20 искр превосходства 2000 медалей победителя Сундук творца


4000 медалей победителя 50 искр эволюции 5000 медалей победителя 2 сундука творца 8000 медалей победителя

Акция продлится с 17:00 мск 23.05.2019 до 17:00 мск 06.06.2019. Чтобы принять участие в акции «Восстание машин», откройте специальный интерфейс, доступный по клавише «9».

Уникальные награды

Генератор божественных искр

Предмет находится в сумке персонажа. Генератор поглощает веру, необходимую для принятия божественной формы, и создает божественную искру рядом с вами. Кроме вас этой искрой может воспользоваться любой союзный бессмертный.

Активация генератора ограничивается теми же условиями, что и принятие божественной формы. Длительность божественной формы у подобравшего искру бессмертного зависит от развития его храма деяний, а также от типа текущего приключения. Если искра не была использована в течение 15 секунд, она исчезает, а затраченная на ее создание вера возвращается к вам. Искру нельзя использовать до обретения божественности.

Эфирная батарея

После активации предмета увеличивает количество зарядов вашего божественного оружия на 50 единиц.

Шагоход «Эксодус»

  • Увеличивает скорость передвижения персонажа на 100%;
  • Время призыва 2 секунды;
  • Характеристики «Выносливость» и «Регенерация» зависят от текущего престижа персонажа.

Альманах «Огненный удар»

  • Учит не спешиваться в бою c транспорта типа «Шагоходы»;
  • Позволяет при спешивании поджигать землю вокруг, нанося противникам в области поражения периодический урон в течение 15 секунд.
Похожая публикация:
Похожая публикация:
23/05/2019