Распродажа наборов

Друзья

С 26 июня по 10:00 мск 3 июля пройдет распродажа наборов. Приобретите биозащитный костюм, нового компаньона или крылья! А если хотите чувствовать себя в большей безопасности на поле боя, то вам пригодится тяжелый боевой костюм «Голиаф-Триумф». Кроме того, в каждом наборе можно найти различные полезные предметы, необходимые для повышения эффективности вашего персонажа.


Набор «Военврач»


Военный медик на поле боя всегда на вес золота — сослуживцы будут благодарить Элая за то, что вы оказались в команде! Биозащитный костюм необходим каждому медику, если, конечно, он хочет пожить подольше.



Биозащитный костюм

Этот удобный многоцелевой костюм — настоящая передвижная лаборатория и отличительный знак элитных медицинских частей.

21 день

Премиум-подписки

10

Стимуляторов

9900 АРГЕНТОВ


Набор «Ассистент»


Как можно отправиться на задание без ассистента? Смышленый компаньон «Вирджил» всегда готов прийти на помощь в бою, поддержать в трудную минуту или просто побыть рядом в редкие моменты отдыха.



Компаньон «Вирджил»

Когда-то Флавий сделал этого робота-помощника для личных целей, но за сотню лет маленький смышленый ассистент успел получить столько разнообразных знаний, что стал считать себя равным своему создателю. Разумеется, после этого он вылетел из лаборатории в два счета. Зато теперь вы можете наслаждаться его обществом!

1 000 000

Кредитов

5 000

Медалей победителя

10

Стимуляторов

13 600 АРГЕНТОВ


Набор «Убийца жнецов смерти»


Жнецы смерти — опасный враг, но настоящие воины Элиона не уступают им в силе и храбрости. Продемонстрируйте всем, что вам по плечу выйти на бой с посланцами Танатоса и выйти победителем из этой схватки.



Истлевшие крылья

Эти крылья способны вселить страх даже в самих жнецов смерти. Бейте врага его же оружием!

2 000 000

Кредитов

6 000

Медалей победителя

11 500 АРГЕНТОВ


Набор «Голиаф-Триумф»


Ничто так не вселяет уверенность при сражении, как тяжелый боевой костюм, укрывающий от атак противников. Его боевая мощь столь велика, что большинство противников предпочтет убраться с вашей дороги. Ну а если они будут настолько глупы, чтобы атаковать вас… что ж — боезапаса хватит на всех!



Тяжелый боевой костюм «Голиаф-Триумф»

Хорошо зарекомендовавший себя боевой костюм, надежно защищающий пилота от воздействия агрессивной окружающей среды.

10

Энергетических кристаллов

15 000 АРГЕНТОВ

Приятных вам покупок!

26/06/2019