Сезонные достижения ждут!

Бессмертные!

Вместе со стартом вторжения горгонидов в игре появились сезонные достижения — сложные (и не очень) испытания, позволяющие вам проверить свое мастерство и добиться ценных наград. Первые достижения уже доступны, но это далеко не все!

Чтобы игра была интереснее и разнообразнее, достижения открываются поэтапно — на первой, третьей и пятой неделе сезона. Они не обязательно связаны с самим вторжением. Например, в текущем сезоне нужно будет пройти полигон «Неддер», а также спасти выживших в группах и звеньях.

Получая достижения, вы будете накапливать сезонные очки, количество которых зависит от сложности испытания. Попадете в операцию высочайшей важности — достанется три очка. Победите Оскабона и Иризу в первом искажении горгонидов так, чтобы никто из группы не погиб, — заработаете восемь.

Те, кто быстрее всех уничтожат боссов искажений или чемпионское воплощение Акониты Ослепительной, получат особые достижения. Такие дают много очков, а завоевать их смогут только до десяти самых опытных и проворных бессмертных. Но не переживайте — это не обязательно: вы можете открыть все награды и без особых достижений. Однако они помогут быстрее набрать максимум очков. Да и стать лидером — тоже приятно!

Будьте внимательны — в первые дни каждого этапа количество очков за некоторые достижения увеличится. Рекомендуем начать с них, так как бонус временный, а получение таких достижений позволит скорее добраться до финальной награды.

Когда поступит определенное количество очков, в интерфейсе достижений откроется очередная награда. Не забудьте забрать ее, ведь после завершения сезона все очки обнулятся, а при старте очередного вторжения вас будут ждать новые испытания и награды.


Что можно получить за выполнение достижений?


Выполнив достижения текущего вторжения горгонидов, помимо игровой валюты, премиум-подписки и сундуков с экипировкой, вы сможете получить уникальную боевую машину «Потрошитель», компаньона «Крайт», костюм и крылья.

Игрокам доступно одиннадцать основных наград, но можно приобрести сезонную подписку и открыть девять дополнительных. Если вы уже набрали некоторое количество очков достижений, то после приобретения сезонной подписки сразу заберете заработанные награды. Однако чтобы добыть их все, придется постараться и собрать максимум очков!

Например, чтобы забрать боевую машину «Потрошитель», потребуется накопить 190 очков. Но это стоит того — только взгляните на доступные ей умения!


Умения боевой машины «Потрошитель»


«Шинковка»

Активируется вращение боковых лезвий, наносящих урон противникам вокруг машины.

Каждый оборот лезвий затрачивает энергию боевого транспорта.

«Прорыв»

После небольшой задержки транспорт совершает рывок вперед, нанося урон задетым целям и подбрасывая их в воздух. Во время рывка машина оставляет за собой полосу огня, в течение нескольких секунд наносящую урон всем противникам внутри нее. Способность имеет 2 заряда. Прорыв затрачивает энергию боевого транспорта.

«Зачистка»

Спешивание со средства передвижения, затрачивающее энергию боевого транспорта. Машина при этом наносит высокий урон противникам вокруг себя. В течение следующих нескольких секунд ее лезвия, предварительно погруженные в землю, будут периодически появляться рядом с врагами, нанося им урон.


Откройте эксклюзивные награды!


Приобретя доступ, вы также станете обладателем особой подложки для портрета, а классовый значок при этом окрасится в цвет армии вторжения. После завершения вторжения элемент для портрета останется у вас, но вот цвет иконки станет прежним — серебряным или золотым.

Важно отметить, что теперь награда за прохождение искажений, победу над чемпионским или тренировочным воплощением аватара стала постоянной и не будет меняться от сезона к сезону. Награды, которые вы раньше получали, пройдя эти испытания, начнут выдаваться за выполнение достижений.


Послушайте несколько реплик нового компаньона!








Боитесь не успеть набрать достаточно очков до конца сезона? Не волнуйтесь! Ближе к завершению вторжения появится возможность приобрести прогресс за аргенты.

Новые испытания ждут бессмертных! Идите и докажите, что именно вы достойны награды!

18/07/2019