Акция «Ужас подземелий»

Среди врагов своего мира больше всего Элай презирал и ненавидел мантидов. Его ненависть передалась и современным поколениям элионцев, и ее легко понять: эта раса высших насекомых паразитирует на других разумных видах:порабощает их волю и захватывает сознание, тем самым создавая худший вид рабства.

Мантиды много раз пытались подчинить себе Элион, и каждый раз терпели поражение. Однако избавиться от этой заразы раз и навсегда оказалось невероятно сложно. Мантиды заняли бесконечные пещеры и полости в толще планеты, темные и жуткие места, где не смог бы выжить никто другой, и затаились до времени.

Когда в небе над миром появился космический портал, порождение проклятия их древней богини Аурии, мантиды снова воспрянули духом. Многие деревни и маленькие городки, подобные Кирису, подверглись их нападениям. Но хуже всего то, что ходят слухи, будто вид магического портала над Элионом поселил малодушный страх в сердца некоторых элионцев, и они присягнули мантидам на верность и встали на их сторону по собственной воле.

Герида отказывается верить этим слухам и просит помощи ваших адептов, чтобы во всем разобраться.

Награды за первый круг

Премиум-подписка на 7 дней 3000 знаний о противнике 1000 медалей победителя 5 искр эволюции Сундук творца

2000 единиц веры 8000 медалей победителя Одеяние скитальца 3 пламени перерождения IV Коса Аурии

Награды за второй круг

15 000 знаний о противнике 1 000 000 кредитов Сундук творца 8000 медалей победителя 2000 единиц веры
10 000 медалей победителя 3 пламени перерождения I Сундук творца Развитие башни знаний (3 ранга) 12 000 медалей победителя

Акция продлится с 16:00 мск 22.08.2019 до 16:00 мск 05.09.2019. Чтобы принять участие в акции «Ужас подземелий», откройте специальный интерфейс, доступный по клавише «9».

Божественное оружие «Коса Аурии»

Божественное оружие «Коса Аурии»

  • Коса Аурии имеет 200 зарядов и три умения.
    • «Рассечение» — наносит урон по области, накладывая на пораженные цели эффект «Прикосновение матриарха», уменьшающий скорость передвижения на 30% и увеличивающий урон следующего «Рассечения» на 25% от изначального за каждый эффект. Тратит 39 зарядов.
    • «Жатва» — вы совершаете рывок на 20 метров вперед, нанося урон задетым целям и накладывая на них эффект «Прикосновение матриарха». Умение восстанавливается за 2 секунды и тратит 39 зарядов.
    • «Улей» — тратит оставшиеся заряды, наносит урон по области, разрушая оружие и высвобождая скрытый внутри него улей, существующий 10 сек. Улей с большой частотой наносит урон случайной цели рядом с ним, накладывая на нее при этом на 3 секунды эффект «Рой», суммирующийся до трех раз. Каждую секунду цель «Роя» получает урон за каждый эффект.
  • Оружие наносит монстрам вдвое больше урона, чем бессмертным.
Похожая публикация:
Похожая публикация:
22/08/2019