Новое приключение на Терре

Друзья!

Обновление «Из пламени» выйдет уже 3 сентября! Флавий распорядился ускорить программу «Новый враг», которая поможет элионцам понять язык драконидов. C этой минуты количество очков, идущее в зачет программы, значительно возрастет. Помогите ученым в исследованиях и приблизьте открытие нового приключения — «Сердце города», о нем и пойдет речь в сегодняшнем материале!

Подземелье будет отличаться от всех приключений, которые вы видели ранее. После первого (сюжетного) прохождения сможете вновь отправиться туда, чтобы получить стандартные награды для группы. Но на этот раз прохождение задумано не линейным — задачи бессмертных и места действия будут выбираться случайным образом. Мы надеемся, что такой подход понравится игрокам и разнообразит привычный заработок основных валют в Skyforge.

Будьте внимательны, исследуйте все потаенные уголки «Сердца города» — так вы узнаете много интересного о древней цивилизации Терры!


История


Разведчики капитана Гароса перехватили необычное сообщение на командной частоте драконидов. Судя по всему, враги нашли что-то очень важное в сердце старого города. Бессмертным предстоит отправиться в глубь руин древней цивилизации и опередить противника!

Приключение начнется возле заброшенной станции метро, куда можно попасть по тоннелям. Бессмертным нужно добраться до центра города, чтобы обнаружить объект, интересующий драконидов.

На пути к центру города группа попадет в городской парк, где и произойдет первое случайное событие. Вам будет нужно уничтожить аванпост разведчиков, предотвратить распространение ядовитых спор мицелия или отправиться на поиски сбитого элионского корабля.

В зависимости от выпавшего варианта пройдет ваш первый бой с боссом.

В дальнейшем вам предстоит посетить еще несколько объектов: базу и научный лагерь драконидов. Первая располагается рядом с административным зданием, куда очень хотят проникнуть ящеры.

На этом этапе у вас будет две случайных задачи. Вам предстоит лишить врага поддержки с воздуха, уничтожив базу авиации, либо ликвидировать станцию и отрезать драконидам коммуникации.

В научном лагере вас ждет серьезное испытание — дракониды не намерены делиться своими находками. Противнику будет постоянно прибывать подкрепление, и вам придется удерживать позицию некоторое время.

Сражение с финальным боссом, элитным офицером драконидов, пройдет в центре базы. Противник использует целую армию дронов, так что будьте начеку!

На этом все. Приготовьтесь к новым приключениям на Терре — приобретайте  коллекционный набор «Из пламени». Получите ранний доступ к классу и другие ценности сразу после установки обновления!

30/08/2019