Обновление «Из пламени» уже доступно!

Бессмертные!

Обновление «Из пламени» установлено. Вас ждут аспект магии, приключение и пиромант — мастер огня, способный превратить врагов в пепел!


Пиромант


Станьте повелителем пламени, способным сжигать врагов огненным дыханием. Ошеломите их внезапным превращением в пылающего менара или призовите всю мощь огненной стихии в виде испепеляющего дождя, оставляющего после себя лишь выжженную землю!

Новый класс станет доступен всем игрокам через две недели. Приобретите коллекционное издание «Из пламени» — и играйте за пироманта уже сегодня!

Волшебство, огонь и зрелищные трюки ждут!


Аспект магии


Новая божественная специализация уже доступна. Любой старший бог, добывший трофей с чемпионского аватара, может получить магический аспект, открыв доступ к новым возможностям!

В старшей божественной форме вокруг персонажа появятся пять эфирных сфер. Изначально они находятся в спящем состоянии, но вы можете пробудить их, обрушив мощь эфира на головы противников. Используйте сферы с умом — они способны не только наносить урон, но также могут восстанавливать энергию аспекта или замедлять врагов.

Умения аспекта

Воплощение

Запускает в цель или по прямой (в направлении взгляда аспекта) эфирную сферу. В конечной точке сфера подбрасывает всех попавших в зону действия врагов и становится пробужденной. Пробужденная сфера существует ограниченное время, нанося урон, замедляя всех врагов в радиусе 5 метров и восполняя небольшой запас энергии аспекту. После уничтожения сфера возвращается к аспекту.
Если все сферы уже пробуждены, способность наносит пониженный урон в конечной точке пути и не пробуждает сферу.

Вихрь

Создает эфирный вихрь, наносящий урон и замедляющий врагов в радиусе 20 метров вокруг аспекта. При нанесении урона расходует энергию. По завершении действия вихря, если было потрачено определенное количество энергии, умение пробуждает все имеющиеся у аспекта сферы.

Астральная линза

Наносит значительный урон выбранной цели, направляя в нее как пробужденные, так и спящие эфирные сферы. Восстанавливает все сферы в спящей форме.

Воля чародея

Поглощает все пробужденные сферы, моментально восполняя за счет этого часть энергии. А вокруг персонажа создается мощный взрыв, отталкивающий всех врагов в радиусе 30 метров и наносящий урон. Он пропорционален количеству поглощенных пробужденных сфер.

Бонусы за открытие вершин нового аспекта дадут персонажу несколько приятных усилений, которые будут особенно полезны классам с энергетической атакой. А золотая вершина аспекта откроет дополнительную ячейку для божественных умений!

Вершины аспекта


Золотая вершина


Открывает дополнительную ячейку для божественных умений за веру.
В этой ячейке можно разместить следующие умения: «Озарение», «Вершитель», «Таларии бога», «Энергетический взрыв», «Оковы света» и «Солнечный страж».


Серебряные вершины


Уменьшает время восстановления добивающего удара у классов энергетической атаки на 3 секунды за каждый уровень этого бонуса.

Урон в начале боя увеличен на 5% за каждый уровень этого символа (всего 15%). Действует только в PvE.

Когда вы находитесь в божественной форме, применение умений за веру тратит на 10% меньше веры (но не меньше 1).

Пробужденная сфера восстанавливает на 50/100/150 процентов больше энергии, если вы находитесь под действием эффекта «Милосердие» одноименного аспекта.

«Астральная линза» наносит на 20/40/60 процентов больше урона, если цель находится внутри пробужденной сферы.

Увеличивает урон «Воли чародея» на 20/40/60 процентов.


Бронзовые вершины


Урон компаньона от символов «Пронзающая формация», «Режим берсерка» и «Сквозная атака» увеличивается на 7% за каждый уровень бонуса (всего на 28%).

Время восстановления умения «Власть бога» уменьшается на 12 сек. за каждый уровень этого бонуса.

Урон некоторых классовых умений увеличен на 7% за каждый уровень бонуса.

Увеличивает урон пробужденной сферы на 10/20/30/40 процентов.

«Вихрь» восполняет 4/6/8/10 ед. энергии за каждого умершего противника.

Уменьшает время восстановления «Воли чародея» на 2,5/5/7,5/10 сек.


Приключение «Сердце города»


Мы постарались создать приключение, которое было бы интересно проходить вновь и вновь — не только ради наград, но и чтобы опробовать новую механику, которая разнообразит подземелье.

Испытания и места действия выбираются случайным образом. Попав в заброшенный парк недалеко от центра города, вы столкнетесь с первым случайным событием: возможно, вы обнаружите аванпост разведчиков, а может быть, придется отыскать сбитый элионский корабль или предотвратить распространение ядовитых спор. При прохождении приключения вы обнаружите несколько таких объектов, в каждом из которых будут ждать свои случайные задачи. А от выпавшего события зависит и сражение с боссом!

Чтобы открыть доступ к приключению, бессмертным предстоит помочь ученым в исследовании программы «Новый враг». Флавий распорядился ускорить работы в этом направлении, так что количество очков, идущее в зачет программы, значительно возросло.

Ознакомьтесь со статьей про «Сердце города», чтобы узнать подробности об этом приключении.


Приобретайте коллекционное издание «Из пламени»


Оседлайте пламенеющего менара, получите легендарное оружие Пироманта актуального поколения, а также различные игровые ценности, среди которых 14 дней премиум-подписки, знания о противнике, катализаторы гратона-9 и эфира!

Подробнее

Пришло время зажигать!

03/09/2019