Пиромант: повелитель огня

«Давным-давно безумный старший бог Кир владычествовал над большей частью Элиона. Получив невиданную доселе власть над огненной магией, он собрал армию единомышленников, соблазнив их удивительными способностями, и поработил тех, кто сопротивлялся его воле. Однако Элион восстал против его господства. После победы над Киром искусство огненной магии считалось утраченным, но тысячи лет спустя дух старшего бога вернулся и нашел себе нового могущественного носителя».

Энциклопедия Астерия.

Пироманты сумели сохранить свои знания, так как вели особый образ жизни. Они путешествовали по всему Элиону, развлекая народы завораживающими огненными представлениями, захватывающими дух трюками и удивительными рассказами о богах, культах и героических деяниях. Эти странники долгое время считались обычными фокусниками и шарлатанами, ведь их магия была не чем иным, как мастерской иллюзией. Однако встреча с духом Кира наделила огненных магов силой, о которой раньше они могли только мечтать.

Оружие пироманта — факелы. Обращаться с ними непросто, но благодаря долгим тренировкам они становятся буквально частью пироманта, позволяя выполнять зрелищные и смертоносные атаки. Нападая издалека, класс способен наносить серьезный урон противникам, а если враг сумеет подобраться слишком близко, его ждет испепеляющее огненное дыхание или завораживающий обжигающий танец.


Умения пироманта


burn

«Ожог»

Наносит противнику урон огнем на расстоянии. С небольшой вероятностью может позволить применить умение «Извержение» моментально, независимо от текущего времени восстановления.

fs

«Сфера пламени»

Это умение создает огненную сферу, преследующую цель и наносящую урон по области.

fb

«Огненное дыхание»

Наносит урон всем целям, находящимся в небольшом конусе перед пиромантом, поджигая их. При наличии энергии тратит ее, усиливая эффект.

Eruption

«Извержение»

Наносит урон цели и всем врагам в некотором радиусе от нее. Создает горящую область, наносящую урон во времени и поджигающую противников.

fd

«Обжигающий танец»

Наносит урон всем врагам вокруг, находящимся в небольшом радиусе от пироманта, поджигая их. При наличии энергии тратит ее и усиливает эффект.

ir

«Испепеляющий дождь»

Призывает всю ярость огня в виде падающих горящих глыб, наносящих урон противникам в области действия умения.

pof

«Пылающий путь»

Позволяет пироманту быстро переместиться на большое расстояние, нанося по пути урон всем задетым врагам. Создает в начальной и конечной точке пути порталы, между которыми можно перемещаться некоторое время.

sof

«Форма огня»

Пиромант обращается к своей пламенной сути и принимает форму огненного менара, снимая с себя все эффекты контроля. Скорость передвижения в этой форме увеличена, а входящий урон уменьшается. Соприкасаясь с пиромантом, враги воспламеняются и впадают в панику. Поблизости открываются 3 огненных портала, пройдя через которые маг может восстановить здоровье и энергию.

Дополнительные таланты могут быть разблокированы за выполнение определенных заданий на Тее и Терре. Гратоновый талант «Звездопад» будет активирован после открытия, а из трех одновременно добытых на Терре эфирных символов может быть активен лишь один.

sf

«Звездопад» (Тея)

Длительность «Испепеляющего дождя» при максимальном уровне энергии увеличивается на 6 сек. Урон от ультимативной способности может однократно оглушить цель на 2 сек.

fg

«Хранитель пламени» (Терра)

Урон «Сферы пламени» увеличивается на 33% за каждый накопленный заряд.

bb

«Кипящая кровь» (Терра)

При максимальном уровне энергии активация умений, пополняющих ее, восстанавливает здоровье пироманта (по 0,3% от максимального здоровья за полученную единицу энергии).

oh

«Перегрев» (Терра)

При получении 90 и более единиц энергии пиромант воспламеняется и через 3 сек. после этого наносит урон в радиусе 10 м вокруг себя. Эффект срабатывает не чаще, чем раз в 20 сек.

Умения пироманта позволяют ему использовать различную тактику. Он может наносить как точечный урон, так и вызывать огромные разрушения в области действия, что делает этот класс отличным соратником в любой команде. Ударьте издалека «Сферой пламени», привлекая врагов, а затем атакуйте мощным умением, например — «Извержением» или «Испепеляющим дождем». Умение «Пылающий путь» открывает множество стратегий, особенно в сочетании с пассивным навыком «Укрощенное пламя», благодаря которому порталы смогут использовать ваши союзники.

Сила бога Кира течет в венах каждого пироманта. Вы готовы ощутить мощь пламени? Сумеете совладать с его яростью? Этот класс может оказаться могучим бойцом в умелых руках — нужно только овладеть древним искусством магии огня.

Новый класс станет доступен всем игрокам через две недели после выхода обновления «Из пламени». Приобретите коллекционное издание «Из пламени» — и играйте за пироманта уже сегодня!

Подробнее

Оседлайте пламенеющего менара, получите легендарное оружие Пироманта актуального поколения, а также различные игровые ценности, среди которых 14 дней премиум-подписки, знания о противнике, катализаторы гратона-9 и эфира!

06/09/2019