Новое приключение уже доступно!

Бессмертные!

Исследование языка драконидов наконец завершено. Ваш вклад в эту работу оказался поистине бесценен. Теперь мы можем расшифровывать их переговоры, что должно немного облегчить миссию на Терре.

Эти знания уже принесли свои плоды — мы узнали некоторые подробности о драконидах, их жизненном укладе, кастах и кланах. Поговорите с капитаном Гаросом — он поделится с вами нужной информацией.

Наши разведчики работают без сна и отдыха, пытаясь понять, каковы цели драконидов в этом районе. Буквально только что они сумели перехватить и расшифровать интенсивный радиообмен между драконидами, обосновавшимися в развалинах города. Судя по всему, белые ящеры обнаружили нечто интересное и важное. Если мы хотим опередить их — нужно действовать уже сейчас! Следуйте указаниям капитана — возможно нас ждет что-то интересное!

Приключение «Сердце города» уже доступно всем бессмертным! Чтобы попасть в него, начните проходить задание «Важный след». Оно откроется, если у персонажа разблокирован эфирный маяк на станции «Шторм» и выполнено задание «О чем говорят ящеры» программы «Новый враг». Узнайте — что так заинтересовало белых драконидов в развалинах древнего города. Отправляйтесь по тоннелям к заброшенной станции метро. Исследуйте городской парк, базу и научный лагерь драконидов. Будьте внимательны и осторожны — каждое прохождение может стать для вас сюрпризом.

Подробнее о приключении вы узнаете в этой статье.

Пришло время отправиться в город и разузнать — что обнаружили дракониды в этом покинутом всеми месте...

12/09/2019