Вторжение демонов началось

Друзья!

Армия демонов Нихаза уже готова обрушиться на Элион! Необходимо собрать все силы, чтобы дать им отпор. Сражайтесь отчаянно — демонические отродья сильны и упорны. Докажите свое мастерство, получив новые достижения, и заработайте уникальные награды!

Страница вторжения


Сезонные достижения


С началом вторжения демонов появились новые сезонные достижения. Все накопленные ранее очки были обнулены, и чтобы получить новую награду, предстоит доказать, что вы ее достойны! На этот раз представлено больше достижений, доступных для всех персонажей, однако и сложные тоже будут ждать своих героев — мы по-прежнему считаем, что чем больше сил игрок вложил в получение достижения, тем ценнее оно становится.

Часть испытаний этого сезона придумана игроками — некоторые достижения, присланные на недавно проводившийся конкурс, уже добавлены в игру! Надеемся, их будет интересно получить и авторам, и остальным.

Помните, что достижения открываются поэтапно — на первой, третьей и пятой неделе сезона. При этом несколько окажется для вас сюрпризом — они станут видны только в день начала очередного этапа. Также не забывайте, что в первые дни каждого этапа количество очков за некоторые испытания увеличено. Рекомендуем начать с них, так как бонус временный, а получение таких достижений позволит скорее добраться до финальной награды.


Что достанется за выполнение достижений?


Справившись с испытаниями текущего вторжения, помимо игровой валюты, премиум-подписки и сундуков с экипировкой, вы можете получить уникальный божественный облик «Кельб-тал», крылья «Звезда астрала», демонического древанга, браслет мракоборца и «Латы героя» в оригинальной демонической расцветке.

Сумеете набрать максимум очков — завоюете премию борца с вторжениями. Заработайте титул «Мракоборец», рамку для портрета, венец мракоборца, 5000 аргентов и 3 миллиона кредитов!


Божественный облик «Кельб-тал»


Игрокам доступно одиннадцать основных наград, но можно приобрести сезонную подписку, чтобы открыть девять дополнительных. Воспользовавшись этим предложением, вы не только сможете получить больше наград, но также станете обладателем особой сердцевины для портрета и венца «Покоритель астрала» в новой расцветке.

Приобрести сезонную подписку можно прямо в игре!

Испытания ждут бессмертных. Идите и докажите, что именно вы достойны награды!

18/09/2019