Охота на демонов

Бессмертные!

Демоны атакуют по всем фронтам и представляют серьезную угрозу для Элиона! Нам требуется помощь всех способных держать оружие. Собирайте друзей и созывайте пантеоны: вместе мы покажем захватчикам, на что способны элионские боги!

Примите участие в глобальном событии «Охота на демонов», которое начинается прямо сейчас и продлится до 13 ноября! Весь мир сплотится перед ордами демонов Нихаза. Уничтожайте врагов, избавляйтесь от их командиров, а наградой вам станут рейты. Чем больше врагов уничтожат бессмертные, тем весомее будет бонус!


Что нужно делать?


Необходимо зачистить от врагов три стратегически важных региона:

  • 1–3-я недели: Ланберский лес;
  • 4–6-я недели: Вейнес;
  • 7–8–я недели: Диафранский архипелаг.

Каждое успешное выполнение заданий на атаку или оборону, а также победа над боссами увеличат общий счетчик события на 1 очко. Чем больше очков заработают персонажи на всех серверах, тем весомее будет награда!

  • 3000 очков — 3 дня рейтов.
  • 5500 очков — 7 дней рейтов.
  • 7000 очков — 10 дней рейтов!

В прошлом событии «Схватка за Миленские пещеры» бессмертные сумели достичь второй цели и заработали три дня рейтов. Они будут добавлены к результату нового события. Постарайтесь набрать максимум очков — тогда сможете получить почти две недели рейтов!

После активации рейтов вы будете получать на 50% больше знаний о противнике за уничтожение монстров и на 50% больше кредитов за завершение приключений.

Пора выходить на охоту!

20/09/2019