Акция «Мрачный всадник»

Бессмертные!

Мрачный замок на холме давно пуст и заброшен. Только ветер гуляет в его полуразрушенных стенах, но в завываниях ветра жителям Валента, городка у подножья холма, слышится голос Мрачного Всадника: «Я приду за вами, я приду за вами в назначенный час…».

Мрачный Всадник — любимая легенда Валента. Никто уже не помнит его настоящего имени, но когда-то, много веков назад, замок на холме принадлежал ему: нелюдимому жестокому аристократу, который защищал простых жителей от внешних опасностей, но дорого брал за это. Ни одна семья не чувствовала себя спокойно. Золото, вещи, припасы или красивая девушка — Мрачный Всадник мог потребовать что угодно, а тех, кто сопротивлялся, ждала смерть.

Однажды местные жители не выдержали ужасного гнета. Они устроили засаду и убили хозяина замка на холме. Перед смертью Мрачный Всадник пообещал, что вернется и покарает каждого в этом городе. С тех пор, чтобы пророчество мертвеца не сбылось, жители Валента ежегодно устраивают праздник, на котором приносят Всаднику символические дары. Таким образом они надеются удержать его в могиле.

Уже лет триста прошло с тех пор, как праздник превратился в веселое действо. Однако в этом году жителям Валента стало совсем не до смеха: во время торжества Мрачный Всадник на своем огромном боевом коне проскакал через главную площадь города, сбивая по пути столы с угощениями.

Герида обеспокоена и просит ваших адептов отправиться в путь.


Награды за первый круг

Премиум-подписка на 7 дней 3000 знаний о противнике 300 000 кредитов 1000 медалей победителя 5 искр эволюции

Сундук творца Особый проект военного развития 5000 медалей победителя Мрачный скакун Мрачное знамя и Глиф отчаяния


В интерфейсе акции появилась возможность увидеть награды за второй круг. Нажмите на стрелку в конце пути, чтобы переключиться на следующую полосу.


Награды за второй круг

15 000 знаний о противнике 1 000 000 кредитов Особый проект военного развития 7000 медалей победителя 30 искр превосходства

Мрачный покров 50 искр эволюции Развитие башни знаний (3 ранга) Сундук творца 15 000 медалей победителя

Особые Награды


Доспех Мрачного Всадника 100 эфирных осколков Капсула с особым легендарным оружием 500 очков прогресса
  • Особый проект военного развития дает 1000 ресурсов оплота.
  • После второго круга Мрачный покров сменится на 10 000 медалей победителя.
  • После получения Доспеха Мрачного Всадника награда заменится на 7 000 000 кредитов.
  • 1000 эфирных осколков можно обменять на 30 000 аргентов.

Акция продлится с 12:00 мск 22 октября до 10:00 мск 5 ноября. Чтобы принять участие в акции «Мрачный всадник», откройте специальный интерфейс, доступный по клавише «9».

Уникальные награды

Артефакт «Глиф отчаяния»

  • Увеличивает урон на 35%.
  • Увеличивает здоровье на 300%.
  • Ваше добивающее умение заменяется на атакующее умение «Опустошение», которое наносит цели урон. Если «Опустошение» добивает цель или процент ее здоровья выше, чем у вас, умение восстановит вам 10–20% здоровья. В остальных случаях «Опустошение» нанесет дополнительный урон и замедлит скорость передвижения цели на 3 секунды. Сила лечения и величина дополнительного урона возрастают с каждым применением «Опустошения» в течение одного боя.
Похожая публикация:
22/10/2019