Праздник Зловещей тыквы

Друзья!

Начинается самый жуткий праздник на Элионе — надевайте устрашающие костюмы, делайте гадости, веселитесь и получайте награды. Праздник Зловещей тыквы пройдет с 24 октября по 7 ноября!


Новинки на торговой площадке


Вас ждет множество тематических предметов, которые можно приобрести за конфеты.

Загляните во вкладку «Праздники» — там вы найдете зловещие костюмы, таинственные и мрачные головные уборы, невероятные фейерверки, оригинальные эмоции и даже новый транспорт — проклятую метлу! При покупке метлы вы сразу же получите книгу «Летящий ужас», изучив которую сможете использовать рывки, оставаться на транспорте при вступлении в бой и пугать противников при спешивании. Пугайте бессмертных и монстров при помощи метлы — и получайте новые достижения. Выполните все — заработаете новую сердцевину для портрета!


Набор «Махни крылом»


Соберите 20 000 конфет и обменяйте их на новый набор «Махни крылом». Надевайте необычный костюм, присоединяйтесь к маскараду — в облачении стража стихий вы точно не останетесь незамеченными!

Не знаете, где получить конфеты? Это просто — вам нужно только развлекаться и не бояться!


Конфетные бандиты и их тайники


Во время приключений есть вероятность встретиться с конфетными бандитами. И хотя их имя вряд ли способно напугать бессмертного, эти преступники могут оказаться грозными противниками. Победите их — и сможете получить конфеты и конфетные фантики, составные части карты для поиска сокровища, которое спрятано в городском парке.


Тыквожуть!


Хотите получить сразу целую кучу конфет? Нет ничего проще — отправляйтесь в городской парк!

Каждый день с 12:00 мск до 13:00 мск и с 18:00 мск до 22:00 мск в нем будут появляться одна ездовая метла и много тыкв. Где находятся тыквы, вы знаете, а где метла — нет. Ищите в тайнике конфетных бандитов «Тыквожуткое зрение» — при активации этот предмет подсветит местонахождение метлы. Помните, когда вы сядете на метлу — эффект пропадет. Чтобы получить его вновь, придется найти еще одно «Тыквожуткое зрение».

Правила Тыквожути

Как только метла появится, все игроки, находящиеся в парке, увидят специальное уведомление. Ваша задача: найти метлу первым, оседлать ее и ретироваться в безопасное место, ускользая от толпы недоброжелателей. А еще наездники смогут разбрасываться особыми тыквами, которые накладывают на свои цели эффект страха. Ни с чем не сравнимое удовольствие!

Не получилось достичь заветной цели? Ну так пусть она не достанется никому! Хватайте первую попавшуюся под руку тыкву и бросайте в наглого бессмертного, посмевшего занять вашу законную метлу. Вы-то точно ее первым увидели! Несколько метких бросков, и вот наглец уже на земле — метла снова свободна!

Сидя на метле, вы будете получать по 25 конфет за каждые 5 секунд. А продержавшись на ней дольше минуты — еще и награду за выполнение ежедневного задания. Другой способ получить эту награду — попасть в сидящего на метле пятью тыквами.

Сразу стоит отметить, что быть наездником на метле выгоднее, чем быть метателем. Ведь вы получаете не только награду за ежедневное задание, но и бонус за то, что удержались «в седле».

Кстати, игрокам, выполнившим любой из вариантов ежедневного задания, полеты на метле до следующего дня становятся недоступны. А вот сбивать пилотов метел можно будет хоть весь день. Приятное дополнение, не так ли?


Набор «Симфония ночи»


Хотите напугать друзей и выделиться необычным нарядом? Приобретайте коллекционный набор «Симфония ночи»! Получите уникальный костюм, новую эмоцию и медали победителя. Примите ужасающий облик темного лорда или темной леди!

Подробнее о наборе

Хеллоуин начинается! Сладость или гадость?

24/10/2019