Акция «Тайны Пустошей»

Бессмертные!

Великие Пустоши таинственны и опасны. Мало кто отважится жить там, среди бесконечных песков, диких племен и чудовищных хищных тварей, поэтому и в наши дни они остаются местом, про которое мы знаем бесконечно мало.

Однако удаленность и обособленность Пустошей только на руку магам-отшельникам. Их маленький город, Аккара, уже несколько сотен лет затерян в дюнах. Многие элионцы считают слухи о нем всего лишь легендой, но Архей знает, что его существование — чистая правда.

Сам Архей время от времени наведывается в Аккару, ведь отшельники исследуют магические пути, доступные жителям Элиона, а значит им всегда есть о чем поговорить.

В свой последний визит бог магии принес в город необычный артефакт, который попался ему во время странствий по Элиону. Он попросил исследовать его, а сам поспешил вернуться в Элинар, чтобы принять участие в Совете.

С тех пор жители Аккары перестали отвечать на зов Архея. Если бы ваши адепты смогли пролить свет на эту тревожную тайну, он был бы благодарен за помощь.


Награды за первый круг

Премиум-подписка на 7 дней 3000 знаний о противнике 300 000 кредитов 10 искр бережливости 4000 медалей победителя

3 пламени перерождения II 4000 последователей Костюм ифрита Божественное оружие «Клинки Кира» Исследование жидкого пламени

Награды за второй и последующие круги

15 000 знаний о противнике 1 000 000 кредитов 30 искр памяти 8000 медалей победителя 40 искр бережливости

4000 последователей 10 000 медалей победителя 3 пламени перерождения II 7 зеркальных кубов 12 000 медалей победителя

Особые Награды


5 стимуляторов «Жидкое пламя» 100 единиц эфирной пыли Сундук творца 500 очков прогресса

  • 500 единиц эфирной пыли можно обменять на 15 000 аргентов.
  • Исследование жидкого пламени открывает доступ к стимуляторам «Жидкое пламя», которые будут доставляться в еженедельных посылках, а также могут быть приобретены на торговой площадке в разделе «Ресурсы».

Акция продлится с 12:00 мск 19 ноября до 10:00 мск 3 декабря. Чтобы вы могли принять участие в акции «Тайны Пустошей», ваш персонаж должен пройти сюжетное приключение «Объект-902».
Нажмите клавишу 9, чтобы попасть в интерфейс акции.

Уникальные награды

Божественное оружие «Клинки Кира»

Добавляет новое божественное оружие в раздел «Символы».

Нанеся достаточно урона, вы получите возможность призвать божественное оружие в область перед вами. При активации возникает 5 порталов, порождающих огненные клинки. Каждый из них после своего появления летит к цели с наибольшим количеством здоровья в выбранной области, нанося урон всем задетым в полете противникам. Оружие наносит монстрам вдвое больше урона, чем бессмертным.

Стимулятор «Жидкое пламя»

При использовании увеличивает ваш запас здоровья на 30% на 10 минут, а также, при наличии ауры поддержки, увеличивает запас здоровья союзников в ней на 15%. Эффект для союзников не суммируется из нескольких аур. Эффект сохраняется в случае гибели вашего персонажа.

Тип — стимуляторы:

  • доступны в божественной форме;
  • перезарядка — 1 мин.;
  • одновременно может быть активен только один стимулятор.
19/11/2019