Анонс обновления «Стальная угроза»

Бессмертные!

Пустоши Терры хранят немало тайн. Недавно наши разведчики обнаружили новую опасность, представляющую угрозу силам Элиона на планете. Необходимо устранить ее как можно быстрее, но для этого вам потребуется вся мощь — справиться с задачей поможет новый аспект. Готовьтесь к выходу обновления «Стальная угроза», которое станет доступно всем игрокам уже в декабре!


Новое приключение: Мертвая пустошь


Разведка докладывает о странной базе, которую дракониды возвели в пустошах Терры. Под защитой огромного купола эти чешуйчатые твари установили мощные лазеры и пытаются пробурить поверхность планеты.

Судя по донесениям, враг обнаружил под землей нечто важное. Находка драконидов может серьезно изменить баланс сил на планете. Наш долг — им помешать!

Отправляйтесь в новое приключение, пересеките ядовитую пустошь, попробуйте справиться со стражей драконидов, отключить защитный купол и устранить эту страшную угрозу!


Аспект меткости


В обновлении «Стальная угроза» вас ждет новая божественная специализация: аспект меткости. Созданный в первую очередь для классов дальнего боя: лучника, стрелка и штурмовика, этот аспект откроет вам доступ к мощным умениям. Уничтожайте противников еще до того, как они поймут, откуда пришла угроза!

Сразитесь с Тол-Монтером и добудьте трофей аватара, чтобы получить доступ к новому аспекту. Как и прежде, для его развития потребуется познание, которое можно найти в награде за подвиги, завершение директив и специальных заданий на местности вторжения.

Подробнее об умениях и вершинах аспекта меткости мы расскажем позже.

Дополнение «Стальная угроза» выйдет 17 декабря на PC, 18 декабря на PlayStation 4 и 19 декабря на Xbox One!

02/12/2019