В продаже наборы «Стальная угроза»

Друзья!

Вторжение океанидов представляет серьезную угрозу для безопасности планеты. Дайте отпор захватчикам, а помогут вам в этом новые наборы с легендарным классовым оружием. Созданное по мотивам творчества культовых хеви-метал исполнителей, оно продемонстрирует врагам всю мощь бессмертных!

С 17 декабря по 14 января в продаже цифровые наборы «Стальная угроза». В каждом комплекте вас ждут 1000 катализаторов эфира, 7 дней премиум-подписки, а также мгновенный доступ и новое легендарное оружие 23-го поколения для пироманта, друида или акустика.

Набор «Игра с огнем» Набор «Цветок зла» Набор «Рапсодия боли»
Приобрести

Подарить
Приобрести

Подарить
Приобрести

Подарить
Новая мелодия для акустика, появляющаяся при использовании оружия «Хелла, Поцелуй смерти»!

Способности легендарного оружия

Абис, Горнило хаоса

После второго прыжка «Пылающего пути» появляются кольца, которые увеличивают шанс критического урона «Сфер пламени», пролетающих сквозь них, на 60%.

Хелла, Поцелуй смерти

Акустику становится доступно умение «Перегруз», усиливающее текущий ритм в 2 раза, но через 10 секунд взрывающее все усилители, нанося врагам урон.

Сигил, Мастер страданий

«Терновый щит» отражает в противника 60% повреждений, не нанося их самому друиду, а также усиливает урон от «Живого снаряда» в 3 раза. Попадание по противникам «Живым снарядом» и ближнебойными атаками уменьшает оставшееся время восстановления «Тернового щита».

Пусть трепет и страх овладеют сердцами врагов, а для героев зазвучит божественная музыка!

Приятных покупок!

Приобрести набор можно только через форму оплаты на сайте. Через терминал или за счет внутриигровых средств эта услуга недоступна.

Похожая публикация:
17/12/2019