Обновление «Стальная угроза» уже доступно!

Бессмертные!

Обновление «Стальная угроза» уже доступно всем игрокам. Вас ждут очередное приключение на Терре, аспект меткости, возможность улучшать артефакты и новое оружие для пироманта, акустика и друида. Вооружайтесь и отправляйтесь навстречу новым испытаниям.


Новое приключение: Мертвая пустошь


Дракониды — грозные противники. Бессмертные сумели расшифровать их язык, изучили культуру и пресекли попытки захватить сердце города в предыдущем приключении. Однако теперь ящеры занялись раскопками в Мертвой пустоши. То, что они обнаружили под поверхностью планеты, может с клонить чашу весов в противостоянии на Терре на их сторону.

Вам предстоит найти безопасный путь через отравленные земли, исследовать окрестности, уничтожить патрули драконидов и придумать способ проникнуть под защитный купол. Это непросто, но мы уверены, что боги Элиона справятся с такой задачей. Однако это только начало — внутри базы драконидов вас ждет главный враг — Керакс. Драконид-киборг, объединивший свою плоть с огромным механическим телом. Необходимо уничтожить его, чтобы нарушить планы наших врагов. Подробнее о приключении вы можете узнать из  отдельной статьи.


Новое оружие


Чтобы справиться с угрозой, вам может потребоваться мощное оружие. Пополните арсенал пироманта, акустика и друида: вдохновленное рок-музыкой и культурой хеви-метал, новое оружие поразит ваших врагов до глубины души.

Пиромант получит пару новых факелов — «Абис, Горнило хаоса». Вооружившись ими, вы увидите, как возрастет мощь «Сфер пламени»! Кольца, появляющиеся после второго прыжка «Пылающего пути», будут увеличивать шанс критического урона сфер на 60%.

Друид станет обладателем нового посоха «Сигил, Мастер страданий». Это оружие позволит «Терновому щиту» отражать повреждения в противника, не нанося их самому друиду. Также увеличится урон от «Живого снаряда», а попадание по противникам этим умением или бронебойными атаками будет уменьшать время восстановления «Тернового щита».

Акустик же сможет сыграть на новой гитаре «Хелла, Поцелуй смерти» и получить доступ к умению «Перегруз», ускоряющему текущий ритм в два раза. А эпичным финальным аккордом станет взрыв всех усилителей, наносящий урон противникам.

Узнайте больше о наборах на  этой странице.


Аспект меткости


Теперь всем старшим богам стал доступен аспект меткости. Используйте мощный лук, трансформирующийся в смертоносную пушку, чтобы уничтожать врагов издалека. Обрушьте на противников молнии и испепелите их. Никто не уйдет от гнева богов!

Но самое интересное ждет вас после открытия вершин нового аспекта. Разблокировав золотую вершину, вы сможете добывать особые искры, позволяющие добавить эпическим и легендарным артефактам уникальное свойство, увеличивающее урон по противникам армии вторжения!

Полный список умений и вершин нового аспекта вы найдете в  соответствующей статье.

Заходите в игру и устраните стальную угрозу!

17/12/2019