Армии жнецов смерти на подходе!

Бессмертные!

Океаниды оказались упорным противником, но вы сумели выстоять и разгромить врага. Войска Тол-Монтера начали отступление — осталось только добить отряды, прикрывающие его. Однако разведка доносит о появлении на наших рубежах жнецов смерти. Армии Танатоса готовят атаку на Элион!

Осталось совсем немного времени, чтобы добить оставшиеся на планете войска Тол-Монтера и получить недостающие очки сезонных достижений. Не уверены, что успеете набрать необходимое количество очков и добраться до интересующих призов? Загляните в категорию «Сезон» на торговой площадке — там вы найдете предметы, позволяющие ускорить прогресс.

Не забывайте, что с началом вторжения жнецов смерти очки будут обнулены, и чтобы получить награды в следующем сезоне, придется пройти новые испытания.

Карточка вторжения
Максимальный основной ранг: 303-й Максимальный ранг башни знаний: 230-й
Максимальный ранг оплота: 210-й Предел последователей в соборе: 510 000
Поколение экипировки: 24-е

Итоги события «Угроза из глубин»


Бессмертные со всего мира оказали достойное сопротивление океанидам. Вы сумели уничтожить огромное количество врагов и обеспечили себе 10 дней рейтов!

Еще не справились с чемпионским воплощением Тол-Монтера? У вас осталось немного времени. Попробуйте уничтожить этого грозного противника — и заработаете дополнительный приз: костюм и головной убор моряка в темно-синей расцветке! Подробнее о событии можно узнать в этой новости.


Заканчивается продажа наборов «Стальная угроза»



Одновременно с началом вторжения жнецов смерти завершится продажа наборов «Стальная угроза». Успейте приобрести один из трех комплектов и получить доступ к новому легендарному оружию для пироманта, друида или акустика. Встретьте армии Танатоса во всеоружии!

Готовьтесь к новым сражениям! Атаки жнецов смерти ожидаются сразу после отступления армии океанидов — 15 января.

14/01/2020