Вторжение жнецов смерти началось!

Бессмертные!

Танатос не оставляет своих планов захватить Элион. Первые отряды армии жнецов смерти уже высадились на нашей планете. Необходимо дать им отпор и обеспечить безопасность мирного населения!

Карточка вторжения

Карточка вторжения
Максимальный основной ранг: 303-й Максимальный ранг башни знаний: 230-й
Максимальный ранг оплота: 210-й Предел последователей в соборе: 510 000
Поколение экипировки: 24-е
Характеристики экипировки
  • Показатели экипировки из групповых приключений: могущество — 27 400, превосходство — 2880;
  • Показатели экипировки из приключений для отрядов: могущество — 27400-41100, превосходство — 2880-4320;
  • Весь урон — 340%;
  • Урон на дистанции — 340%;
  • Эффективность ауры поддержки — 185%;
  • Ослабление защиты цели — 30%;
  • Усиление контроля — 45%;
  • Урон по щитам — 300%;
  • Защита от сильных ударов — 40%;
  • Блокирование — 60%;
  • Прочность щитов — 60%;
  • Дополнительное здоровье — 300%.

Получите новую экипировку двадцать четвертого поколения в приключениях «Лойнарские болота», «Монастырь Маре Сакро», «Острова Тарго» и «Операция "Изабелла"» актуальной сложности.

Уничтожайте генералов армии вторжения в искажениях. Первое искажение — «Племя Шукура» — уже доступно. Смогут ли бессмертные справиться с грозными противниками?

Защищайте смертных на местностях — жнецы смерти уже атакуют Ланберский лес, нужно отразить их удар!

Тренируйтесь, улучшайте экипировку, повышайте могущество и готовьтесь к сражению с аватаром Танатоса, который прибудет на Элион на 3-й неделе.

Подробнее о текущем вторжении вы можете узнать на отдельной странице.

Страница вторжения


Сезонные достижения


Со стартом вторжения стали доступны новые сезонные достижения. Они разделены по сложности и открываются одновременно с прогрессом вторжения — на первой, третьей и пятой неделе. Выбирайте, какие вы хотите получить в первую очередь, а какие лучше отложить на потом. Зарабатывайте очки и открывайте награды.

Не забывайте: в первые дни каждого этапа количество очков за некоторые достижения увеличено. Рекомендуем начать с них, это позволит скорее добраться до финальной награды.


Что достанется за выполнение достижений?



Игрокам доступно десять основных наград, но можно приобрести сезонную подписку, чтобы открыть десять дополнительных. Воспользовавшись этим предложением, вы не только сможете получить больше наград, но также станете обладателем особой сердцевины для портрета и знака жнецов смерти красной расцветки.

В первую неделю вторжения сезонная подписка доступна со скидкой в 20%! 
Начните свой путь к десяти потрясающим наградам. Приобрести сезонный доступ можно прямо в игре.

Получив достижения текущего вторжения, вы заработаете ценные ресурсы. Например: игровую валюту, премиум-подписку, эпическое оружие, капсулу с мифической экипировкой и пламя перерождения. Помимо этого, можно получить костюм ледяного рыцаря, транспорт «Джет» и латы храмового стража.

Наберите максимум очков — станьте обладателем крыльев жнецов смерти, титула «Крысолов», рамки для портрета, 3000 аргентов и 3 000 000 кредитов!


PvP-сезон


Одновременно с началом вторжения стартовал новый PvP-сезон. Сразитесь с другими бессмертными и попробуйте заработать награду от 1000 до 15 000 медалей победителя в зависимости от максимально достигнутой лиги! Попадите в серебряную лигу — получите костюм особой расцветки.

Участвуете в сезоне впервые? Тогда можете заработать уникального компаньона и турнирный доспех, добравшись до золотой или алмазной лиги соответственно.

Станьте лучшим среди равных!

Все о рейтинговом PvP

Испытания ждут бессмертных. Идите и докажите, что именно вы достойны награды!

15/01/2020