Акция «Земля старых богов»

Как много мы знаем об этом мире? Элионцы смотрят в небеса, мечтая о других планетах, но не замечают, как много тайн хранит их собственная земля.

Два охотника крались по густому подлеску, выслеживая гала. Раньше они никогда не подходили так близко к стенам старой крепости. Эти места считались запретными. Во всяком случае, так говорили старейшины их деревни. Старейшины называли это место «Землей старых богов» и рассказывали, что давным-давно на Элионе были другие боги, которые и построили старую крепость для своих, им одним понятных целей. Это звучало странно, ведь каждый ребенок знает, что боги не умирают. И молодежь все больше смеялась над сказками стариков.

Охотники поднялись на холм и вышли на опушку. Гал стоял перед ними, настороженно глядя сквозь арку, ведущую во двор крепости. Оттуда слышались звуки неторопливых тяжелых шагов, а затем жуткое, поблескивающее металлом существо вышло на свет. Оно раскрыло пасть и пронзительно закричало. Гал обогнал охотников, бегущих вниз с холма, но это удалось ему далеко не сразу.

Астерий узнал об этом незначительном инциденте и увидел в нем много схожего с одной из старых легенд. Он просит помощи ваших адептов для того, чтобы проверить свою теорию.

Награды за первый круг

Премиум-подписка на 7 дней 3000 знаний о противнике 300 000 кредитов 5 искр бережливости Абонемент на аренду Гипериона (7 дней)

20 стимуляторов 900 000 кредитов Комплект капсул с оружием 10 искр жизни Мехазавр

Награды за второй круг

15 000 знаний о противнике 1 200 000 кредитов 5 стимуляторов 10 искр эволюции 24 000 знаний о противнике

15 искр простоты 2 средоточия веры 40 стимуляторов 1 500 000 кредитов Два комплекта капсул с оружием

Особые Награды


Сундук древних богов 30 000 аргентов 500 очков прогресса
  • Из сундука древних богов можно получить случайное оружие 24-го поколения на текущий класс.
  • Использование искр жизни добавляет либо увеличивает свойство «Урон по фитонидам» на выбранном артефакте.
  • На этот раз вы можете использовать медали победителя, чтобы завершать задания мгновенно!

Акция продлится с 11:00 мск 11 марта до 23:59 мск 18 марта. Чтобы принять участие в акции «Земля старых богов», откройте специальный интерфейс, доступный по клавише «9».

Похожая публикация:
Похожая публикация:
11/03/2020