Началась зеленая неделя

Бессмертные!

Пришло время нарядиться в зеленый, покрасить волосы в рыжий и стряхнуть пыль с цилиндров — на Элионе началась зеленая неделя! Всех ждет море веселья и хорошие награды. Теперь вы можете собирать эфирный клевер, а в приключениях вам предстоят необычные встречи.


эфирный клевер


На время события все растительные источники редкого кристаллита превратились в клевер. При сборе этого ресурса вы будете получать небольшое количество эфирного клевера, а особо везучие персонажи смогут даже добыть талисман удачи — четырехлистный клевер. Активируйте его в приключениях типа «Звено», и талисман даст персонажу «Благословение удачи» — случайный эффект, который останется активен до конца приключения (если вы не погибнете, конечно). Это может быть увеличение здоровья и урона от умений, ускоренное получение божественного оружия или улучшенная перезарядка ультимативного умения. Но помните: удачу невозможно накопить. В сумке может находиться только один талисман, а после завершения события он просто исчезнет.

Найти талисман удачи можно, не только собирая кристаллит. Если вы предпочитаете сражения — отправляйтесь в любое приключение, уничтожайте врагов, а когда победите последнего босса, у вас будет шанс заполучить четырехлистный клевер.

Ищите талисманы удачи, отправляйтесь в приключения типа «Звено», и возможно, там вам встретится…


Зеленый танцор


Говорят, во время зеленой недели на Элионе можно повстречать таинственных зеленых танцоров. Согласно поверью, тот, кто встретит такого, получит награду! Но найти его способны только самые удачливые из бессмертных. Используйте четырехлистный клевер в приключении типа «Звено», чтобы активировать «Благословение удачи» — это поможет увидеть таинственного танцора. Найдете его — получите приз.

Каждый день бессмертным будет выдаваться дополнительное задание на поиск танцоров. Вознаграждением за выполнение первых трех станут зеленые монеты, а за остальные вы сможете получить по 750 эфирного клевера. Обратите внимание, что задания не накапливаются — выполнить все в последний день события нельзя.


Награды


Собрав достаточное количество эфирного клевера, вы можете обменять его на костюмы, транспорт и новые эмоции. Среди новинок этого года — веселая эмоция «До дна!» и новые вариации нимба «Зеленое торжество», костюма «Байкер» и костюма наездника.

Не забудьте заглянуть в раздел достижений! Во время праздника можно получить несколько новых и заработать уникальную сердцевину для портрета.

Ну и, конечно же, обменивайте полученные за выполнение ежедневных заданий зеленые монеты на полезные товары у  загадочного торговца в парке Элиона.

Обратите внимание: если на момент начала события в сумке персонажа находился волшебный клевер, то он будет автоматически заменен на такое же количество эфирного клевера.

Событие продлится до 23:59 мск 18.03.2020.

Веселитесь, друзья, и пусть вам сопутствует удача!

13/03/2020