​Марафон «Играем дома»

Друзья!

Skyforge присоединяется к марафону «Играем дома». Вы поддерживаете друг друга в эти сложные времена, а мы — помогаем вам.  Сегодня любой, кто остается дома и избегает лишних контактов, помогает в борьбе с распространением вируса COVID-19. Звучит просто, но на деле оставаться дома 24 часа в сутки – задача не из простых. В знак признательности и уважения за вашу решимость мы приготовили подарки и бонусы.


Выиграй iPhone!


С 25 марта по 24 апреля заходите в игру каждый день, чтобы получить ценные награды и бонусы, включая премиум-подписку, средоточия веры и даже косметические предметы. Соберите их все — и сможете стать обладателем нового iPhone!


События и конкурсы


Началось событие «День Элиона». Приглашаем всех бессмертных отпраздновать пятилетие игры и вспомнить славные дни прошлого, великие открытия и достижения науки. В этот раз вас ждет нечто особенное. Говорят, что во время празднования на бессмертных, посвятивших себя помощи обычным людям, может снизойти озарение! День Элиона завершится 15 апреля.

С 19 марта по 2 апреля в игре включены рейты — получайте на 25% больше знаний о противнике за уничтожение монстров и на 25% больше кредитов за завершение приключений.

Но это еще не все! Активировав ПИН-код « ИграемДома» на этой странице нашего сайта, вы получите 30 дней премиум-подписки бесплатно!

В группах проекта в  Discord и «ВКонтакте» запланированы различные интересные мероприятия. Прямо сейчас вы можете принять участие в конкурсе и стать обладателем нового легендарного оружия. Попробуйте пройти приключение «Флагман жнецов смерти» быстрее всех!

Начни играть с бонусами!

Подробности об участвующих в марафоне проектах и бонусах можно узнать на  этой странице.

Играем дома! Играем одной командой!

23/03/2020