Акция «Тени минувшего»

Бессмертные!

На Элионе много прекрасных и достойных богов. Если кто-то говорит о науке, сразу вспоминают Флавия, если о магии — то Архея. Когда же речь заходит о сострадании, мудрости и милосердии, можно назвать только одно имя: это Герида.

Герида — одна из старших богов. Она давно уже наблюдает за Элионом. Каждому из молодого поколения богов она помогла начать свой путь как наставница. Но мало кто знает, что своим основным долгом она видит служение смертным.

Многое связывает мудрейшую из богинь с простыми жителями этого мира. Она часто беседует со смертными лично, пытаясь понять, как еще можно облегчить их жизнь. Мирный путь, который она выбрала, не позволяет ей защищать их с оружием в руках, но ее заступничество и советы сохранили жизнь многим.

Поэтому именно к Гериде обратилась отчаявшаяся семья, когда их дочь, бесстрашная искательница приключений, сгинула без вести в дебрях западных лесов. Герида просит помощи у ваших адептов, чтобы узнать о судьбе девушки.

Награды за первый круг

Премиум-подписка на 7 дней 3000 знаний о противнике 300 000 кредитов 1000 медалей победителя 5 искр простоты

4000 последователей 3000 медалей победителя Мантия ученика Гериды Пламя перерождения I Божественное оружие «Крыло Гериды»

Награды за второй круг

15 000 знаний о противнике 1 000 000 кредитов 15 стимуляторов 5000 медалей победителя 30 искр эволюции

4000 последователей 10 искр простоты Пламя перерождения I Сундук творца 10 000 медалей победителя

Особые Награды


Сундук древних богов 10 000 медалей победителя 500 очков прогресса

Акция продлится с 12:00 мск 25 марта до 10:00 мск 8 апреля. Чтобы принять участие в акции «Тени минувшего», откройте специальный интерфейс, доступный по клавише «9».

Божественное оружие «Крыло Гериды»

Божественное оружие «Крыло Гериды»

  • Крыло Гериды имеет 200 зарядов и три умения.
    • «Дар» — в радиусе 20 м создает импульс, который наносит противникам 8 ед. урона, а на союзников накладывает эффект "Дар", на 5 сек. повышающий шанс нанести критический урон до 100%. Тратит 39 зарядов.
    • «Милость» — усиливает следующую атаку одного из находящихся перед вами союзников на 2 ед. урона (эффект длится 5 сек. и складывается до 3 раз). Если на цели был эффект "Дар", то время его действия обновляется, а сила критических атак цели увеличивается на 25% на 5 сек. Тратит 39 зарядов.
    • «Щедрость» — тратит оставшиеся заряды, призывая магическую сферу, существующую 20 сек. Первый бессмертный, коснувшийся сферы, восстановит 25% от своего максимального здоровья. Если сферу активирует союзник, то дополнительно один раз за бой он получит полный заряд выбранного им божественного оружия.
  • Оружие наносит монстрам вдвое больше урона, чем бессмертным.
25/03/2020