Юбилейное обновление установлено!

Бессмертные!

Юбилейное обновление установлено. Заходите в игру, развивайте атлас вторжения, давайте отпор фитонидам и испытывайте свои силы в приключениях с переработанной сложностью «Кошмар». Вас ждут праздничные задания и подарки, новые достижения, классовое оружие и божественная форма — Вакан!


Атлас вторжения


Всем бессмертным открыт доступ к новой системе дополнительного развития персонажа — атласу вторжения. Выбирайте свой путь совершенствования, получайте бонусы для разных классов, улучшайте компаньона или урон по противникам армии вторжения. Выполняйте директивы и проходите операции, чтобы заработать особую валюту. А открыв с ее помощью нужные вершины, отправляйтесь в приключения и попытайтесь пройти их на переработанном уровне сложности «Кошмар».

Подробнее об атласе вторжения


Новые кошмары


Хотите испытать свои силы и узнать, на что способны? Попробуйте пройти все уровни «Кошмара». Чем выше уровень, тем сложнее станет приключение. На бессмертных будут действовать наваждения — особые модификаторы, не только усложняющие игру, но и добавляющие разнообразия. Сможете ли вы пройти групповое приключение, не используя божественную форму, или победить врагов, которые научились увеличивать урон и здоровье всех своих союзников? Каждое из таких наваждений изменит тактику прохождения приключения: игрокам придется постараться, чтобы получить доступ к следующему уровню «Кошмара».

Подробнее о «Кошмарах»


Началось вторжение фитонидов


Карточка вторжения

Карточка вторжения
Максимальный основной ранг: 313-й Максимальный ранг башни знаний: 235-й
Максимальный ранг оплота: 220-й Предел последователей в соборе: 535 000
Поколение экипировки: 25-е
Характеристики экипировки
  • Весь урон — 350%;
  • Урон на дистанции — 350%;
  • Эффективность ауры поддержки — 190%;
  • Ослабление защиты цели — 30%;
  • Усиление контроля — 45%;
  • Урон по щитам — 300%;
  • Защита от сильных ударов — 40%;
  • Блокирование — 60%;
  • Прочность щитов — 60%;
  • Дополнительное здоровье — 300%.

Первые отряды врагов высадились на Элион, чтобы сеять хаос и разрушение. Бессмертным предстоит нелегкая битва! Отправляйтесь в приключения, чтобы получить новую экипировку двадцать пятого поколения. Уничтожайте генералов армии фитонидов в искажениях и защищайте смертных на местностях — враги уже атакуют Вейнес!

Подробнее о вторжении


Сезонные достижения


Получайте сезонные достижения, зарабатывайте очки и открывайте особые награды. Игрокам доступно десять основных, но можно приобрести сезонную подписку, чтобы открыть десять дополнительных. Воспользовавшись этим предложением, вы также станете обладателем костюма Фитоморф в новой расцветке.

В первую неделю вторжения сезонная подписка доступна со скидкой в 20%!
Приобрести сезонный доступ можно прямо в игре.

Получив достижения текущего вторжения, вы заработаете ценные ресурсы, капсулу с мифической экипировкой или легендарным оружием, костюмы и транспорт. Но главной наградой станет новый божественный облик Вакан. В его жилах течет энергия космоса, а враги, рискнувшие посмотреть в горящие голубым пламенем глаза, видят в них только неотвратимую гибель!

Наберите максимум очков — станьте обладателем титула «Искоренитель», рамки для портрета, венца победителя фитонидов и игровых ресурсов.


День Элиона продолжается!


Примите участие в праздновании дня Элиона. Отправляйтесь в приключения, выручайте попавших в беду смертных и получайте пророчества. Сможете разгадать их и выполнить условия — вам достанется награда. Помимо особой валюты, которую можно обменять на товары с торговой площадки, вас ждут пять юбилейных костюмов!

Празднуйте вместе с нами


Новое легендарное оружие


Порадуйте себя новым легендарным оружием двадцать пятого поколения, специально разработанным для юбилейного обновления! Клинки «Айса и Лакезис, Вуаль Рока» для мастера теней, пушка «Немезис, Триумф Стали» для штурмовика и коса «Морана, Ритуал Жатвы» для некроманта не только помогут справиться с самыми могущественными противниками, но и привлекут внимание окружающих бессмертных своим внешним видом! Помимо оружия, в наборах вы также найдете репликаторы эйдосов, стимуляторы, медали победителя, знания о противнике и кредиты.

Юбилейные наборы

Надеемся, юбилейное обновление понравится вам. Ждем отзывов и продолжаем работу над игрой — впереди еще много приключений!

08/04/2020