Армии фитонидов на подходе!

Бессмертные!

Последние отряды жнецов смерти спешно покидают Элион. Вы разгромили армии Танатоса, но на подходе новый противник. Флот фитонидов замечен совсем рядом с Элионом. Махаван успел восстановить свои войска и планирует очередную атаку.

Готовьтесь к новому вторжению. Тренируйтесь, чтобы справиться с испытаниями в приключениях на сложности «Кошмар». Не забывайте, что в этом сезоне вас ждет новая система развития —  атлас вторжения. Он заменит лабораторию Флавия и ее бонусы, дав бессмертным возможность самостоятельно выбирать необходимые вершины.

Вы спрашивали, почему было принято решение убрать лабораторию из игры. Нам захотелось дать игрокам больше возможностей и разнообразия. Лаборатория Флавия устроена таким образом, что мы не могли полноценно развивать ее, добавляя, например, свежие символы или задачи. Новые игроки сталкивались с необходимостью выполнять бесконечное количество заданий в каждой из шести лабораторий — согласитесь, это не очень интересно. А бессмертным, играющим на актуальной сложности, лаборатория не могла предложить ничего нового, кроме получения превосходства.

Хотим отдельно отметить, что вместе с удалением бонусов лаборатории были, соответственно, ослаблены и враги. Теперь монстры вторжений стали одинаковы по силе с представителями нейтральных армий. И если раньше лаборатория изучалась один раз и давала заметное преимущество над монстрами лишь в первые сезоны игры, то благодаря атласу персонаж будет становиться сильнее на протяжении всего текущего сезона, получая бонусы, необходимые именно для этого вторжения. Чем больше бонусов вы изучите, тем проще станут схватки с противниками!

Надеемся, введенная система разнообразит геймплей как для новых игроков, так и для опытных бессмертных. Уже в среду вы сможете взглянуть на весь атлас и выбрать свой путь развития на время вторжения фитонидов. А со стартом следующего сезона вас будут ждать новые вершины и опыт.

Карточка вторжения
Максимальный основной ранг: 313-й Максимальный ранг башни знаний: 235-й
Максимальный ранг оплота: 220-й Предел последователей в соборе: 535 000
Поколение экипировки: 25-е

Осталось совсем немного времени. Добивайте задержавшиеся на планете войска Танатоса и готовьтесь к вторжению фитонидов!

07/04/2020