Дни воинской славы

Друзья!

С 7 по 23:59 мск 21 мая посетите столичный парк и полюбуйтесь на выставленные образцы элионской военной техники. Узнайте у Ианны подробности произошедших несколько столетий назад событий. Участвуйте в уникальном праздничном задании, победите фантомных механоидов и испытайте свои силы на специальной тренировочной арене.

Бессмертных ждут новые награды:  «Универсальная силовая броня», «Тактическая силовая броня», «Венец клятвы» и «Боевая броня разведчика».

Фантомы


Множество механоидов пало в битве за Элинар. Подобные сражения не проходят бесследно: каждый год призраки возвращаются в надежде отомстить бессмертным. Ищите их в приключениях типа «Звено», «Группа» и «Вторжение». Уничтожайте призраков и получайте частицы эфирного следа. На торговой площадке вы сможете обменять этот ресурс на костюмы, аксессуары, транспортные средства.

Кроме того, если истреблять фантомов, появится шанс раздобыть фантомный трофей: стать обладателем особых головных уборов, костюмов или эпической реликвии для адепта, увеличивающей все его характеристики на 2 очка. Также трофей может принести вам специальный предмет, открывающий доступ к праздничному заданию.


Тишина в эфире


Узнайте, что произошло с агентом элионской разведки. За это получите в награду костюм «Доспех покорителя вселенной», адепта для своего культа и соответствующее достижение.


Военные испытания


Вы готовы сразиться с элитными бойцами армии механоидов? Отправляйтесь на специальную арену, подготовленную старшими богами, и испытайте свои силы в бою с голографическими копиями этих опасных противников. Поговорите с Ианной, чтобы узнать об испытаниях, а потом отправляйтесь в бой с помощью специального терминала в городском парке.

Вы столкнетесь с шестью соперниками: у каждого есть обычная и смертельная вариации. Боссы, которых встретите на повышенной сложности, стали сильнее и коварнее, а битва будет осложняться различными модификаторами. Они сделают схватку еще опаснее!

Список модификаторов

  • На арене расположено большое количество ремонтных устройств, которые активируются со временем и восполняют запас здоровья босса.
  • В различных местах появляются опасные зоны, наносящие урон персонажу.
  • Персонажа начинают преследовать энергетические аномалии. Если они достигнут цели, герой получит большой урон. На арене не может возникнуть более трех аномалий.
  • По краям арены появляются лазерные турели, которые периодически производят залп.
  • На арене появляются энергетические шары, отскакивающие от стен.
  • Все цели случайным образом либо получают увеличенный урон, либо перенаправляют часть урона обратно в атакующего.
  • Периодически игрока окружают окулаты.

Каждый день вы будете получать задание на уничтожение случайного босса. Откройте терминал, выберите сложность (стандартную или смертельную) и отправляйтесь на арену!

Если не справитесь с испытанием на максимальной сложности, то можете выйти из приключения и выбрать базовую (при этом тип босса не изменится).

Награду можно получить лишь раз в сутки, ее размер зависит от выбранной сложности. Очередное сражение с боссом будет доступно на следующий день.


Смертельный марафон


Вас ждет самое жестокое и опасное испытание, но и награда стоит того! Победите всех противников смертельной сложности — сможете получить  «Флаг хранителя Элиона», а также соответствующее достижение.

Участвуйте в испытаниях, зарабатывайте награды и получайте праздничные достижения!

Удачи!


История праздника


850 лет назад, когда новые бессмертные боролись друг с другом за власть после исчезновения Элая, Интегратор во главе огромной армии механоидов впервые напал на разрываемый междоусобицами Элион. Элинар, нынешняя столица и один из немногих уцелевших тогда городов, стал главным центром сопротивления вторжению. Впервые в истории здесь был собран Совет Богов, еще недавно враждовавших друг с другом. Кроме них, на совет попало и множество бессмертных. Жители планеты поняли, что им необходимо забыть свои распри перед лицом новой угрозы. Сплотившись, защитники Элиона выступили единым фронтом и одержали несколько локальных побед. Заметив это, Интегратор со своим войском направился к центру командования элионской армией — Элинару.
Генеральное сражение, в котором участвовали Астерий, Криос и Архей, оставило неизгладимый отпечаток в инфополе планеты. Жестокий бой между бессмертными и механоидами длился несколько дней, после чего Интегратор отступил, потеряв при этом всю свою армию. Несмотря на то, что Элинар был разрушен, он стал местом рождения победы. Город вскоре превратился в символ объединения и возрождения, а битва за Элинар — в ежегодно отмечаемый праздник.

Ианна

07/05/2020