Акция «Танец масок»

Алкивиад — бог-распорядитель. Он знает толк в светской жизни, ему нет равных в организации торжеств. Если вам нужна вечеринка, о которой еще долго будут писать во всех газетах Элиона, то Алкивиад — тот бог, к которому стоит обратиться. Хотите ледяную фигуру кракена в натуральную величину, салют с Небесного Моста, фотографию с Ианной? Для него это пустяки!

Но главное и любимое детище Алкивиада, организация которого лежит на его плечах, — это ежегодный бал-маскарад. В этот вечер в стенах его изумительного дворца собираются сливки элионского общества как со стороны смертных, так и со стороны богов. Алкивиад лично отбирает приглашенных, и до последнего дня список гостей остается для всех тайной.

В последнее утро перед маскарадом те элионцы, кого бог-распорядитель признал достойными, получают приглашение. Остальным же остается только вздыхать и ждать следующего года, постаравшись за это время обратить на себя внимание взыскательного хозяина торжества.

Однако в этом году подготовка к балу-маскараду идет из рук вон плохо, как будто кто-то решил сорвать долгожданное мероприятие. Алкивиад просит помощи у ваших адептов: времени осталось мало, и он не желает ударить в грязь лицом.

Награды за первый круг

Премиум-подписка на 7 дней 3000 знаний о противнике 300 000 кредитов 5 искр бережливости Абонемент на аренду Гипериона (7 дней)

20 стимуляторов 900 000 кредитов Набор масок Костюм темного лорда (темной леди) Ларец с легендарной бижутерией

Награды за второй круг

15 000 знаний о противнике 1 200 000 кредитов 5 стимуляторов 10 искр эволюции 24 000 знаний о противнике

15 искр простоты 2 средоточия веры 40 стимуляторов 1 500 000 кредитов Ларец с легендарной бижутерией

Особые Награды


Сундук древних богов 25 000 аргентов 500 очков прогресса
  • Из сундука древних богов можно получить случайное оружие 25-го поколения на текущий класс.
  • Из ларца с легендарной бижутерией можно получить случайный легендарный камень силы 25-го поколения. Дубли не выдаются: если персонаж собрал все камни, он получит 2000 медалей победителя.
  • На этот раз вы можете использовать медали победителя, чтобы завершать задания мгновенно.

Акция продлится с 12:00 мск 8 мая до 23:59 мск 15 мая. Чтобы принять участие в акции «Земля старых богов», откройте специальный интерфейс, доступный по клавише «9».

08/05/2020