​Итоги конкурса «Вершины атласа»

Друзья!

Благодарим всех за участие. Вы прислали множество интересных идей, и разработчикам было непросто выбрать самых достойных. Но теперь мы готовы назвать победителей!

По 100 репликаторов эйдосов получают:

Автор Лучшая вершина
Немезис Феникс

Кинетик

Улучшенная гравитационная аномалия также повышает урон, получаемый врагами от союзников, на 30% на 8 секунд раз в 15 секунд. Эта способность работает только в приключениях типа «Отряд», в искажениях и на аватаре.

Всемогучий Тентакль

Противник технологий

Бутоны диоцинии при атаках вешают на монстров армии вторжения механоидов специальный яд, который разлагает их броню и увеличивает урон по этим целям на 1% за нападение(вплоть до 25%). Время действия яда длится 5 секунд и постоянно обновляется при атаке диоциний по цели, также сам урон диоциний возрастает до 30%, пока они существуют и наносят повреждения. Эффекты от разных друидов не суммируются, вершина работает лишь в искажениях и отрядах.

Злюка Енот

«Самопожертвование» (группа)

При гибели одного из членов группы богатырь может применить умение «Буйная сеча», чтобы спасти его.

Ваншот Ваншотович

«Контроль компаньона» (общее)

Характеристика «Цепная атака компаньона» увеличена на 1, если в радиусе действия нет дополнительных целей, то основная цель получит на 25% больше урона за каждый ранг данной способности (всего 2 ранга).

Виллен Третенмерт

Ведьма

Ваш урон по целям, находящимся одновременно под действием умений «Порча»ведьмы/колдуна и «Проклятая земля» некроманта, увеличен на 30%.

Придуманные участниками вершины могут появится в игре в одном из ближайших вторжений. Кто знает — может, среди них будет и ваша!

Напоминаем, что даже попадание в список финалистов не означает, что все задумки автора будут реализованы. В некоторых случаях добавление вершин невозможно из-за особенностей игровых механик.

Посмотреть все предложенные идеи вы можете на канале #конкурсы нашего Discord-сервера.

Спасибо всем участникам!

Похожая публикация:
21/05/2020