Вторжение механоидов началось!

Бессмертные!

Первый десант механоидов начал высадку на Элион — атакована долина Узуни. Чтобы остановить вторжение армий Интегратора, потребуются всеобщие усилия. Сражайтесь с врагами, спасайте смертных — и заработайте потрясающие награды!

Карточка вторжения
Максимальный основной ранг: 320-й Максимальный ранг башни знаний: 243-й
Максимальный ранг оплота: 220-й Предел последователей в соборе: 575 000
Поколение экипировки: 26-е

Получите новую экипировку двадцать шестого поколения в приключениях «Лойнарские болота», «Монастырь Маре Сакро», «Острова Тарго» и «Операция "Изабелла"» актуальной сложности.

Уничтожайте генералов армии вторжения в искажениях. Первое искажение — «База механоидов: секретный окулат» уже доступно. Смогут ли бессмертные справиться с грозными противниками?

Тренируйтесь, улучшайте экипировку, повышайте могущество и готовьтесь к сражению с аватаром Интегратора, который прибудет на Элион на 3-й неделе.

Подробнее о текущем вторжении вы можете узнать на отдельной странице.

Страница вторжения


Сезонные достижения


Со стартом вторжения стали доступны новые сезонные достижения. Они разделены по сложности и открываются одновременно с прогрессом вторжения — на первой, третьей и пятой неделе. Зарабатывайте очки и получайте награды. На этот раз вы можете стать обладателем настоящего экзоскелета «Грифон»! Это особый вид транспорта, заменяющий при активации герою костюм. Экзоскелет увеличивает скорость на 40% и выдерживает больше урона, чем другие средства передвижения, позволяющие использовать классовые умения. Почувствуйте всю мощь последних военных разработок Элиона!

Не забывайте: в первые дни каждого этапа количество очков за некоторые достижения увеличено. Рекомендуем начать с них, это позволит скорее добраться до финальной награды.


Что достанется за выполнение достижений?


Игрокам доступно десять основных наград, но можно приобрести сезонную подписку, чтобы открыть десять дополнительных. Воспользовавшись этим предложением, вы не только сможете получить больше призов, но также станете обладателем анимированной сердцевины для портрета!

Начните свой путь к потрясающим наградам. Купить сезонный доступ можно прямо в игре. В первую неделю вторжения сезонная подписка будет со скидкой в 20%!

Получив достижения текущего вторжения, вы заработаете ценные ресурсы. Среди них игровая валюта, премиум-подписка, эпическое оружие, капсула с мифической экипировкой и репликаторы эйдосов. Помимо этого, можно добыть компаньона «Рей», костюм, крылья и, конечно, уникальный транспорт — экзоскелет «Грифон».

Наберите максимум очков — станьте обладателем особой рамки для портрета, титула «Дезинтегратор», венца вычислителя в двух расцветках, 3000 аргентов, 30 000 знаний о противнике и 3 000 000 кредитов!


Атлас вторжения и «Кошмары»


Всем бессмертным открыт доступ к новому атласу вторжения. Выбирайте свой путь совершенствования: усильте любимый класс или попробуйте набрать максимум превосходства.

Выполняйте директивы и проходите операции, чтобы заработать особую валюту — эйдосы механоидов. А открыв с ее помощью новые вершины, отправляйтесь в приключения и попытайтесь пройти их на сложности «Кошмар». На самых высоких ее уровнях вам предстоит обнаружить невидимого окулата и уничтожить его до того, как тот вызовет подкрепление. Справитесь? Испытания и наваждения ждут героев!


PvP-сезон


Одновременно с началом вторжения стартовал новый PvP-сезон. Сразитесь с другими бессмертными и попробуйте заработать награду от 1000 до 15 000 медалей победителя в зависимости от максимально достигнутой лиги! Попадите в серебряную лигу, чтобы получить костюм особой расцветки.

Участвуете в сезоне впервые? Тогда можете заработать уникального компаньона и турнирный доспех, добравшись до золотой или алмазной лиги соответственно.

Станьте лучшим среди равных!

Испытания ждут бессмертных. Идите и докажите, что именно вы достойны награды!

03/06/2020