Приобретайте очки сезонных достижений!

Бессмертные!

Вы мужественно сражались и дали врагам достойный отпор. Разведка докладывает, что механоиды возвращаются на свои корабли — армия Интегратора готовится к отступлению. Осталось не так много времени, чтобы получить все награды за сезонные достижения.

Не уверены, что успеете набрать необходимое количество очков и добраться до интересующих призов — компаньона, костюма, крыльев или экзоскелета? Не беспокойтесь! С сегодняшнего дня и до завершения сезона можно приобрести недостающие очки за аргенты. Загляните в категорию «Сезон» на торговой площадке — там вы найдете предметы, позволяющие ускорить прогресс сезонных достижений.



30 очков сезонного прогресса

60 очков сезонного прогресса

100 очков сезонного прогресса
18 000 аргентов 33 000 аргентов 50 000 аргентов

Игрокам доступно три варианта для покупки — выбирайте тот, который подойдет именно вам. Не хватает чуть-чуть? Приобретите 30 очков! Нужно больше? Возьмите 60. Только начали выполнять достижения — можете получить сразу 100.

Вы можете получить ценные ресурсы. Среди них игровая валюта, премиум-подписка, эпическое оружие, капсула с мифической экипировкой и репликаторы эйдосов. Помимо этого, можно добыть компаньона «Рей», костюм, крылья и, конечно, уникальный транспорт — экзоскелет «Грифон».

Не забывайте, что с окончанием сезона исчезнет и возможность получить призы. Количество очков сбросится до нуля, а в следующем сезоне список достижений и призов будет другим!

21/07/2020