Вторжение демонов началось

Бессмертные!

Армия демонов Нихаза уже готова обрушиться на Элион! Необходимо собрать все силы, чтобы дать им отпор. Сражайтесь отчаянно — демонические отродья сильны и упорны. Докажите свое мастерство, получив новые достижения, и заработайте уникальные награды!

Карточка вторжения
Максимальный основной ранг: 340-й Максимальный ранг башни знаний: 265-й
Предел последователей в соборе: 725 000 Максимальный ранг оплота: 220-й
Поколение экипировки: 28-е
Пределы системы наверстывания
615 000 последователей в соборе, 250-й ранг башни знаний, 210-й ранг оплота

Отправляйтесь в приключения, получайте новую экипировку двадцать восьмого поколения, уничтожайте генералов армии вторжения в искажениях и готовьтесь к сражению с аватаром Нихаза. Он прибудет на Элион на 3-й неделе вторжения.

Подробнее о текущем событии вы можете узнать на отдельной странице.

Страница вторжения


Сезонные достижения


Со стартом вторжения стали доступны новые сезонные достижения. Они разделены по сложности и открываются одновременно с прогрессом вторжения — на первой, третьей и пятой неделе. На этот раз, набрав необходимое количество очков, можно получить уникальное боевое устройство «Шерхан» — транспорт, который сможет сражаться вместе с вами.!

Не забывайте: в первые дни каждого этапа количество очков за некоторые достижения увеличено. Рекомендуем начать с них, это позволит скорее добраться до финальной награды.


Что достанется за выполнение достижений?


Игрокам доступно десять основных наград, но можно приобрести сезонную подписку, чтобы открыть десять дополнительных. Воспользовавшись этим предложением, вы не только сможете получить больше призов, но также станете обладателем крыльев «Звезда астрала»!

Начните свой путь к потрясающим наградам. Купить сезонный доступ можно прямо в игре. В первую неделю вторжения сезонная подписка будет со скидкой в 20%!

Получив достижения текущего вторжения, вы не только заработаете ценные ресурсы, среди которых игровая валюта, премиум-подписка, эйдосы и репликаторы. Вас ждут браслет и венец мракоборца, броня ревенанта, новые прически, компаньон и уникальный транспорт!

Боевое устройство «Шерхан»

Это боевое электронно-механическое устройство, созданное по подобию крупного земного сверх хищника — тигра. Робот был сконструирован лучшими инженерами Элиона после тщательного анализа поведения врагов предыдущих вторжений. Является незаменимым помощником в подавлении сил противника на любых территориях.

Имеет уникальную способность, позволяющую «Шерхану» атаковать цель и драться бок о бок с хозяином. Может использоваться во всех типах приключений.


Атлас вторжения и «Кошмары»


Всем бессмертным открыт доступ к новому атласу вторжения. Выбирайте свой путь совершенствования: усильте любимый класс, увеличьте урон от транспорта или попробуйте набрать максимум превосходства.

Выполняйте директивы и проходите операции, чтобы заработать особую валюту — эйдосы демонов. Открывайте с ее помощью вершины атласа. На этот раз вас ждут бонусы для кинетика, паладина, алхимика, ревенанта, штурмовика, богатыря, хранителя света, некроманта, монаха и стрелка.

А открыв нужные вершины и усилив любимые классы, отправляйтесь в приключения и попытайтесь пройти их на сложности «Кошмар». Сумеете справиться с новым наваждением, появляющимся после восьмого уровня?


PvP-сезон


Одновременно с началом вторжения стартовал новый PvP-сезон. Сразитесь с другими бессмертными и попробуйте заработать награду от 1000 до 15 000 медалей победителя в зависимости от максимально достигнутой лиги! Попадите в серебряную лигу, чтобы получить костюм особой расцветки.

Участвуете в сезоне впервые? Тогда можете заработать уникального компаньона и турнирный доспех, добравшись до золотой или алмазной лиги соответственно.

Испытания ждут бессмертных. Идите и докажите, что именно вы достойны награды!

30/09/2020