Вторжение демонов продлено

Бессмертные!

Вы оказали достойное сопротивление, но силы врага еще велики. Армии Нихаза продолжают наступление на Элион, их атаки не ослабевают. Разведчики докладывают, что вторжение продлится дольше обычного и завершится на неделю позже — 2 декабря.

Воспользуйтесь этим временем с умом! Постарайтесь получить максимум сезонных достижений и забрать все награды. Выполняйте директивы, чтобы заработать усилители трофеев и улучшить карточки собора и башни знаний в зале трофеев. А также готовьтесь к изменениям могущества и развития, о которых мы рассказывали ранее — они вступят в силу с началом вторжения океанидов.

Получив достижения текущего вторжения, вы не только заработаете ценные ресурсы, среди которых игровая валюта, премиум-подписка, эйдосы и репликаторы. Вас ждут браслет и венец мракоборца, броня ревенанта, новые прически, компаньон и уникальный транспорт!

Сразитесь с чемпионским воплощением Нихаза, а если вы еще не изучили все специализации в храме деяний — можете успеть получить до шести трофеев с тренировочной версии аватара!

Удачи!

19/11/2020