Снежное торжество начинается!

Бессмертные!

Пришла пора веселиться и развлекаться, ведь на Элионе начинается новогодний праздник — Снежное торжество. Участвуйте в зимних забавах, ловите кэлпов, получайте подарки и не забудьте покататься на коньках. Вас ждут новые достижения и, конечно, подарки! Праздник продлится до 7 января 2021 года.


Новинки на торговой площадке


Выполняйте праздничные задания — и получайте за это ледяные самоцветы. На торговой площадке их можно обменять на уникальные предметы. В этот раз мы приготовили для вас новые костюмы, шапки, крылья и эмоции — вперед, за наградами!

Наряжайтесь в костюм пряничного человечка, получите новую эмоцию «Новогодний подарок», а также примерьте плащи и крылья в новых расцветках — они дополнят ваш праздничный облик. А немного позже на торговой площадке появится еще больше новинок: милые зимние шапки и классная эмоция «Снежная пушка»!


Конькобежная трасса


В Элинаре открылись огромная конькобежная трасса «Ледяная стрела» и тренировочный трек «Серебряный путь». Попробуйте свои силы в одиночном забеге или соревнуйтесь с другими игроками. На состязания приглашаются все желающие, вход на трассу — через список приключений.

Участвуя в конькобежных состязаниях с 12:00 до 13:00 и с 19:00 до 21:00, вы будете получать увеличенное количество ледяных самоцветов.

Вас ждут праздничные достижения, выполнив которые можно получить особую сердцевину и украшение для портрета!


Сюрпризы под елкой и охота на кэлпов


Заходите в игру и первым же шаттлом отправляйтесь в парк! Там, как только начнется событие, под новогодней елкой вас будут ждать подарки. Каждый день — новый сюрприз, до тех пор, пока не соберете все 14 штук!

Охота на кэлпов

Зайдя в приключение, вы можете встретить Астерия, узнать историю праздника и получить немного криокапсул. При помощи этих предметов вы будете зарабатывать по снежку за каждую победу над монстром. Снежки пригодятся еще и потому, что во время прохождения приключения («Звено», «Группа» или «Вторжение») можно повстречать кэлпа-проказника!

На время праздника все подбираемое оружие преобразится! Кэлпы-проказники — это особый подвид океанидов, живущий на Элионе с давних времен, но активный только в определенный сезон. Они стремятся помешать празднованию Снежного торжества.

Удивительно, но вне божественной формы противостоять им можно только при помощи волшебных снежков. Вот уж воистину странные создания! Эти кэлпы охотятся за добычей бессмертных в приключениях для звена или группы (исключения — замок Нериона и ферма Аристела). Если вы не забросаете шалуна снежками, как только он появится, подлец скроется с вашей добычей, оглашая окрестности противным хохотом. А вот если успеете, то добычей придется делиться самому кэлпу. Уж мы-то знаем, что каждый такой вредитель постоянно таскает с собой хотя бы один похищенный подарок.

Внутри маленького сундучка могут быть спрятаны фейерверки, снежки или ледяные самоцветы. А если удача на вашей стороне, то все сразу!

Если вы хотите навсегда защититься от нападок кэлпов-проказников, вам стоит озаботиться покупкой специального оберега. Найти его можно на торговой площадке, в разделе «Праздники».


Сани Деда Мороза в праздничных наборах


Хотите прокатиться на настоящих санях Деда Мороза, а заодно щегольнуть новым венцом или завести компаньона в оригинальном костюме? На торговой площадке доступны два новых праздничных набора — «Сам себе Дед Мороз» и «Маленький помощник». Порадуйте себя приятными подарками на Новый год!

Подробнее о наборах

Веселитесь, друзья! Желаем приятных праздников!

17/12/2020