Акция «Путь мастера»

Бессмертные!

Мастер Форхар ковал броню, сколько себя помнил: отец вручил ему молот, как только он научился твердо стоять на ногах, а затем, постепенно, посвятил во все премудрости кузнечного искусства. Отец получил эти знания от своего отца, а тот — от своего, но только Форхар, во всем стремящийся к совершенству, сумел развить навыки ковки до небывалых высот. Доспехи мастера покупали даже бессмертные, хотя эпоха кузнецов уже подходила к своему концу, а массовое производство делало их пережитком прошлого. 

Форхар очень тяготился упадком своего ремесла. Всю свою жизнь он пытался найти способ вывести его на новый уровень, узнавал о диковинных материалах, из которых можно было бы создать невиданный доспех. Когда же все знания были собраны, мастер вдруг с горечью осознал, что уже слишком стар, чтобы отправиться в путь и добыть все, что нужно. 

Из-за тяжелого нрава Форхара и его одержимости идеей создать идеальный доспех ни один человек не смог с ним ужиться, он растерял всех близких и учеников на своем жизненном пути. И тогда живущий в уединении кузнец отчаялся и искренне взмолился о помощи, обращая свои мысли к Гериде, защитнице и утешительнице всех страждущих.

Богиня услышала этот истовый зов и вняла просьбе Форхара. Герида просит вас помочь старому мастеру. Она знает, что вы всегда рады прийти на помощь отчаявшимся, а ваши адепты легко справляются с самыми щекотливыми ситуациями.

Награды за первый круг

Премиум-подписка на 7 дней 3000 знаний о противнике 300 000 кредитов 1500 медалей победителя 2 средоточия веры    

Ментальный концентратор Пламя перерождения IV Модуль экзоскелета «Стальная хватка»
30 репликаторов эйдосов   Модуль экзоскелета «Объятия неба»

Награды за второй круг

15 000 знаний о противнике 1 000 000 кредитов 15 стимуляторов 3000 медалей победителя Сундук творца

Ментальный концентратор Пламя перерождения IV 5000 медалей победителя 30 репликаторов эйдосов     7000 медалей победителя

Особые Награды


5000 медалей победителя Сундук древних богов 500 очков прогресса

Акция продлится с 20 февраля до 10:00 мск 6 марта. Чтобы принять участие в акции «Путь мастера», откройте специальный интерфейс, доступный по клавише «9».

Уникальные награды

Модуль рук для экзоскелета «Стальная хватка»

Прочность экзоскелета: +30%.
При нанесении урона врагам, находящимся не дальше 10 метров, раз в несколько секунд заряжает атаку компаньона.

Модуль спины для экзоскелета «Объятия неба».

Скорость экзоскелета: +40%.
Прочность экзоскелета: +55%.
Заряженная экзоскелетом атака компаньона порождает волну огня длиной 10 метров, наносящую врагам урон.

Ментальный концентратор

Позволяет улучшить вершину атласа вторжения, распространяя ее бонус на PvE приключения любого типа.

20/02/2021