Установлено обновление 1.0.5.57


Описание обновления 1.0.5.57 от 07.04.2021


Кошмары


Теперь с ростом уровня кошмара вознаграждение в кредитах также будет увеличиваться. Снижая количество кредитов в прошлом обновлении, мы планировали исправить ситуацию, когда все игроки проходили только первые уровни кошмаров ради получения большого количества кредитов. Однако после этого изменения, количество кредитов на высоких уровнях кошмара явно не соответствовало сложности прохождения. Сейчас мы исправили это упущение — чем выше уровень кошмара, тем больше кредитов!


Вторжение


Великие матери фитонидов больше не будут лечиться в случае расхождения уровня здоровья больше чем на 10%. Ранее эта механика была убрана у других подобных боссов, а матери фитонидов оставались единственными, на которых она действовала.


Мертвая пустошь


  • Изменены составы групп противников. Теперь прохождение приключения станет проще. Уменьшено количество обязательных для убийства элитных противников. Облегчены стычки на островках в гейзерном поле.
  • Исправлена ошибка, из-за которой игра могла вылететь, если игрок находился очень далеко от места появления последнего босса в момент начала мини-ролика. Теперь ролик с появлением босса показывается только тем, кто находится внутри кратера.
  • Увеличена зона, при входе в которую засчитывается стадия «Добраться до спуска к Мертвой пустоши». Благодаря этому персонажи не смогут случайно проскочить спуск.

Долина Узуни


Изменена механика тоннеля виртхов, ведущего в обособленную часть карты. Теперь, после первого использования тоннеля по заданию, его можно будет использовать всегда. Кроме того, персонаж обязательно получит доступ к визору в этой части карты, если хоть раз был в ней.


Порт Наори


Исправлена ошибка, из-за которой наваждение «Воля к жизни» не давало уничтожать икринки.


Разное


  • Эфирный ларец и редкий эфирный ларец временно убраны с торговой площадки.
  • Увеличена стоимость кредитов на торговой площадке до 15 аргентов. 
  • Исправлена ошибка, из-за которой могли не выдаться задания бастиона в провинции Тизифон. При заходе в игру, недостающие задания будут автоматически добавлены пострадавшим персонажам.
  • Исправлена ошибка озвучки компаньона Честилота.
  • Исправлена ошибка, из-за которой игра могла вылетать на PS5.
  • Исправлен порядок элементов в меню для геймпада.
07/04/2021