Итоги конкурса достижений

Друзья!

Пришло время подвести итоги конкурса достижений. Прежде всего хотим поблагодарить всех участников — в очередной раз убеждаемся, что наши игроки способны предложить немало интересных идей! Мы получили больше сотни уникальных предложений, и выбрать лучшие было непросто.


Победители


Мы постараемся реализовать в игре как можно больше предложенных достижений. Если вы не попали в список финалистов, это не значит, что ваша идея плоха — она тоже может появиться в игре. Тем не менее это конкурс, и нам было нужно выбрать победителей. Вот они:

Имя персонажа Название достижения Описание достижения
Депрессивное Расстройство «Подрывник» В сражении со сциссором «Мишень» нужно уничтожать в каждой его стадии как минимум 3 бомбы.
Килька Грозаморей  «Щит не поможет» Уничтожить командующего ретиария «Легат», ни разу не нанеся урон по щиту. (Должен быть установлен минимальный порог, чтобы достижение не проваливалось от урона компаньона).
Бедро Енота
«Думал, я умер?» Убить противника на арене, находясь под действием символа «Восстание из мертвых».

Поздравляем и вручаем им по 15 000 аргентов! Награда начислится указанным персонажам в течение 7 рабочих дней.


Поощрительные призы


Вы прислали большое количество интересных работ, поэтому мы хотим вручить несколько поощрительных наград!

Душевное Расстройство и Материнское Расстройство получают по продвинутому набору активиста. Тулелиор Франкович и Василий Штурманов становятся обладателями стандартных наборов, а Афела Магмис и Мейсон Спринг — базовых. Чтобы забрать призы, пожалуйста, напишите личное сообщение нашему комьюнити-менеджеру Еве Грин «ВКонтакте».

Все присланные работы можно увидеть на канале «конкурсы» нашего Discord-сервера.

Мы очень рады, что среди бессмертных Элиона так много творческих и изобретательных личностей. Уже совсем скоро все игроки попробуют получить придуманные вами достижения!

Участвуйте в будущих конкурсах. Удачи в игре!

23/04/2021