Обновление «Охотники Терры» выйдет 2 июня!

Друзья!

Совсем скоро вы сможете получить доступ к новому классу — наемнику, который существенно поможет как в сражениях с армиями вторжения, так и в исследовании неизведанных планет. Открывайте новый класс, собирайте друзей и готовьтесь отправиться в подземелья, чтобы раскрыть тайны, скрывающиеся под поверхностью Терры. Обновление «Охотники Терры» выйдет на PC уже 2 июня (на PlayStation и Xbox — 3 июня)!


Наемник


Девятнадцатый класс Skyforge скоро ворвется в игру в окружении взрывов и пламени. Мощный боец, вооруженный ручной мортирой — серьезным оружием, наносящим немалый урон на средней дистанции сразу нескольким противникам. Благодаря антиграву он может зависать в воздухе, атакуя врагов по неожиданной траектории. А за счет массы своей пушки и наличия защитного поля наемник способен дать отпор и в ближнем бою. Множество взрывчатки, антигравитация и персональный энергетический щит — что еще нужно для зачистки местности?


Новые приключения


Как лучше всего проверить боевые качества нового класса? Конечно, отправиться в неизведанные места и сразиться с врагами! Объединяйтесь с друзьями и опробуйте свои силы в приключении для трех бессмертных «Терранский разлом». Под поверхностью Терры замечено немалое количество механоидов, так что простой эта разведка явно не будет! А укрепившись на новой базе, вы сможете отправиться еще глубже и попытаться разведать второй уровень подземелий в приключении «Древние тропы». Здесь уже потребуется группа из пяти бессмертных, ведь опасность только возрастет. В этих подземных лабиринтах можно ожидать чего угодно.

Какие тайны хранит Терра? Что ждет вас в ее глубинах и на что способен наемник? Это мы узнаем уже совсем скоро — 2 июня.

Обратите внимание: обновление «Охотники Терры» выйдет на Nintendo Switch позже. Дата релиза будет объявлена дополнительно.

20/05/2021