Приключения в обновлении «Охотники Терры»

Бессмертные!

Наши разведчики обнаружили на Терре бур механоидов, открывший проход в подземные тоннели. Конечно, мы предприняли попытку исследовать их и даже сумели установить временный лагерь. Однако первый отряд был вынужден отступить — бойцы не смогли противостоять внезапно активизировавшимся в глубинах фитонидам.


Терранский разлом


Отправляйтесь к месту, где был обнаружен бур. Первая группа разведчиков пыталась доставить в пещеры эфирный маяк, но столкнулась с ожесточенным сопротивлением фитонидов, заполонивших тоннели. Найдите группу, помогите им зачистить аванпост и развернуть маяк. Без вашей поддержки разведчикам не справиться, а исследование этих подземелий поможет собрать ценные данные. В них явно скрывается какая-то тайна! Возможно, исследования позволят узнать о прошлом Терры и о наших врагах — механоидах. Все-таки это их родная планета!

Фитониды прочно обосновались в пещерах, так что подготовьтесь как следует — лучше всего зачищать их втроем!


Древние тропы


Зачистка пещер от фитонидов и установка маяка — только первый шаг! До того, как разведчики были вытеснены фитонидами, они сумели все же собрать некоторые данные об открывшихся подземельях. Судя по предоставленной информации, под пещерами находится многоуровневая сеть тоннелей! Времени на изучение практически не было, однако в них замечена большая активность механоидов. Также были обнаружены отдельные отряды фитонидов, которые, судя по всему, пытаются захватить и этот уровень — разведчики видели явные следы их столкновений с механоидами. Более того — интерес к этим подземным структурам проявляют и дракониды. Замечены их временные базы и отряды разведчиков, так что противников ожидается много!

Укрепившись в пещерах, вам предстоит разведать первый уровень тоннелей и по возможности создать еще один аванпост. Он поможет вести исследования и даст возможность продвигаться на следующие уровни этого подземного комплекса.

Активность противников очень высока, и эта задача будет еще сложнее — справиться со всеми врагами на неизведанной территории непросто! Рекомендуемый размер группы — пятеро бессмертных.

Готовьтесь к исследованию глубин Терры — улучшайте снаряжение и собирайте друзей. Мы должны раскрыть планы механоидов и тайну прошлого этой планеты!

28/05/2021